Яндекс.Метрика Как выбрать стульчик для кормления. - Журнал для женщин Пока сижу дома

Как выбрать стульчик для кормления.

 

У Вас родился малыш. Он так быстро растет и развивается! В полгода ребенок уже сидит и проявляет пищевой интерес – значит, уже пришла пора покупать стульчик для кормления. Это такая же необходимость для ребенка, как кровать или ванночка. Нельзя недооценивать важность стула для кормления. В первую очередь, — это комфорт и удобство для мамы. Во – вторых, это место, где Ваш ребенок получит первые навыки этикета за столом, сделает первые шаги социализации. Поэтому необходимо изучить модели и учесть основные критерии. Огромный выбор детской мебели предоставляет возможность выбрать то, что нужно маме и крохе, однако, чтобы не запутаться, необходимо учесть несколько важных факторов:

Безопасность. Стульчик оборудован ремнями безопасности с надежным и удобным замком. Ребёнок надёжно фиксируется, что позволяет не волноваться маме за активного ребенка и позволяет избежать падений. Перемычка для ног, которая предотвращает сползание.

Экологичность. Материал, из которого выполнены все элементы кресел, должны быть экологически безопасным, не иметь постороннего запаха, быть изготовленным без применения едких и ядовитых красителей, быть сертифицированы как «товары для детей».

Гигиена. Любые предметы по уходу за детьми подвергаются частой чистке и уборке. Очень важно, чтобы все части детского стула легко мылись. А после длительной эксплуатации и чистки поверхность должна остаться гладкой и так же легко мыться.

Комфорт. Дети растут и достаточно много времени проводят в стульчике. Чем старше малыш, тем больше времени он проводит в кресле. Сиденье должно быть мягким, удобным, эргономичным.

Модель. Существует четыре основных вида: высокие, трансформеры, навесные, бустеры.

*Высокие стулья самые популярные. Стульчики для кормления nuovita представлены самым широким ассортиментом моделей. Цена на такие стулья зависят от их функциональности и дополнительных удобств. *Стулья трансформеры — это выбор прагматичных родителей. Они выполняют функцию детского кресла, а после трансформации — это стул и стол для игр.

*Навесной или подвесной не занимает места, его можно крепить к любой столешнице. Эта модель актуальна для тех, у кого малогабаритная квартира.

*Бустер для детей, которые уже хорошо и твердо сидят. Легко устанавливается на любой стул. Крепится к стулу ремнями. Используется только на время кормления. Хороший выбор для семей, где много малышей и нет возможности каждому установить несколько габаритных стульев.

Updated: 02.03.2020 — 16:40
Copyright©2010-2016. При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на главную страницу ПОКА СИЖУ ДОМА
яндекс.ћетрика
Adblock detector