Яндекс.Метрика Перевозка пианино без участия мужа - Журнал для женщин Пока сижу дома

Перевозка пианино без участия мужа

Подсказки подойдут для любой девушки. Все, что вам нужно – это телефон и необходимая сумма денег. Мы начнем с выбора, и пройдем по всему процессу до установки в квартире. Советы опытного перевозчика Gruz-Ok.

Выбор пианино

В первую очередь нужно выбрать музыкальный инструмент. Повезет если его отдадут даром, но и здесь нужно смотреть, чтобы подарок не обошелся Вам дороже приобретенного. Реставрация в наше время процедура не самая дешевая. Рекомендуем воспользоваться опытным оценщиком, или человеком который знает, как выбрать пианино.

  • В начале открывается верхняя часть и смотрят на состояние механики и колков. Молоточки целые и моль ими не полакомилась. Колки не глубоко посажены, осталось место на два-три оборота для настройки.
  • Все струны на месте.
  • Рама целая и без трещин, ее осматривают полностью снимая верхнюю и нижнюю крышки.
  • Фасад значительная часть пианино для интерьера, но на музыкальные свойства влияет целостность корпуса. Корпус без трещин и повреждений, трещины любят тыльную сторону, которая стоит к стене. Поэтому настройщик должен отодвинуть инструмент от стены.

Это немногие подсказки, которые пригодятся Вам если решите проводить этот процесс самостоятельно.

Перевозка пианино

Выбор перевозчика очень важное мероприятие. От этого зависит в каком состоянии музыкальный инструмент доедет, ведь времена, когда перевозка пианино осуществлялась кумом, братом канула в лету. Правильный выбор зависит от многих факторов:

  • Опыт, перевозчик специализируется на перевозке пианино, на сайте есть примеры (если есть видео будет лучше).
  • Во время первого звонка не сразу называют сумму, а уточняют марку инструмента (позволит определить вес), наличие этажей и грузового лифта, расстояние (адрес загрузки/выгрузки). Эта информация участвует в ценообразовании.
  • Тип транспорта зависит от автопарка перевозчика, меблевозка или микроавтобус. Главное, авто адаптировано для качественной перевозки и позволяет зафиксировать в кузове.

Сам процесс перевозки не обязательно контролировать, можно встречать на адресе выгрузки. Но если сопровождаете авто, нужен свой транспорт или готовьтесь к такси. Перевозка пианино осуществляется двумя грузчиками, и часто в кабине уже не будет места для дополнительного пассажира.

У грузчиков имеются такелажные ремни, с помощью которых они осуществляют спуск и подъем. Иногда может присутствовать специальная малая механика – тележка. Если инструмент тяжелый, его могут разобрать, снять крышки фасада и механику. Снимаются те детали, которые можно снять без применения спец средств. С роялем немного другая ситуация, его ставят в положение на бок (вертикально) и откручивают ножки, поэтому перевозка пианино осуществляется легче.

Установка пианино

Перевозка пианино завершается установкой на место эксплуатации. Только когда грузчики поставили на облюбованное Вами место, можно смело утверждать «Я справилась». Главное помните, пианино не должно стоять возле открытого огня или отопительных приборов ближе, чем за метр. Внутрь нельзя ставить емкости с водой, можно рядом. Источник света не бьет в лицо, а хорошо освещает клавиатуру и тетрадь нот.

Опытом делился перевозчик Gruz-Ok (ГрузОк) основные виды деятельности перевозка пианино и роялей, сейфов и такелажные работы. Работает с 2008 года, на рынке перевозок Киева. В портфеле компании не одна тысяча перевезенных пианино и роялей. Сложные спуски и подъемы, а также много уникальных инструментов. Доверьте перевозку эксперту, и можете не волноваться, все будет выполнено как для ВИП клиента.

Updated: 30.11.2019 — 01:11
Copyright©2010-2016. При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на главную страницу ПОКА СИЖУ ДОМА
яндекс.ћетрика
Adblock detector