Яндекс.Метрика Промышленные вышивальные машинки, от "Веллес-Шоп".

Промышленные вышивальные машинки.

Вышивка – это отличное украшение для любой одежды или другого текстильного изделия. Наносить ее вручную – довольно длительный и трудоемкий процесс. Если говорить о массовом производстве – обойтись без вышивальной машины просто невозможно. Промышленное оборудование может работать практически с любым видом материала.

В наше время лидирующие позиции по производству подобных машин занимают такие страны как Германия и Япония. Большинство компаний стараются перенести свои заводы в Китай, ведь это позволяет уменьшать себестоимость в связи с наемом недорогой рабочей силы. Но это ни в коем случае не влияет на качество конечного продукта. Такую политику практикуют даже всемирно известные бренды.

Стоимость промышленной вышивальной машины можно узнать здесь, и она напрямую зависит от качества используемых при сборке комплектующих и технологических возможностей. Дорогое оборудование известных торговых марок имеет возможность обслуживания в сервисных центрах.

Современные вышивальные машины способны развивать скорость до 1300 стежков за одну минуту. Не все производители, выпускающие такое профессиональное оборудование, могут обеспечить стабильную работу без вибраций на протяжении длительного периода времени. Только высокотехнологичные машины лучших мировых брендов способны выпускать такие машины.

Вышивальная машина Velles

Вышивальная машина может иметь от 1 до 56 голов. Все они работают по принципу синхронности, исполняя при этом один вид рисунка. Количество игл, которые отвечают за отдельный цвет, в оборудовании стандартное – 15, 12 или же 9. Чем больше величина поля для вышивки, тем меньше существует ограничений для дизайна изделий. Вышивальная машина имеет пульт управления, а некоторые даже жидкокристаллический цветной дисплей для удобства работы с рисунком.

Зависимо от модели память автомата может достигать 10 млн. стежков. Это дает возможность хранить большое количество рисунков одновременно. Машина оборудована USB выходом, то есть необходимую информацию можно просто загрузить. При этом использовать элементы дизайна нужно в определенном формате. В противном случае вышивальное оборудование просто не сможет его прочитать.

Одежда с элементами вышивки всегда в тренде, тем более в нашей стране, где национальная одежда – это вышиванка. Правильно подобранное оборудование поможет сделать с вашей одежды и других текстильных изделий (полотенец, салфеток, скатертей) просто предметы искусства.

Интернет-магазин по продаже швейного оборудования «Веллес-Шоп«. Прямые поставки от производителя.

Updated: 11.08.2018 — 19:41
Copyright©2010-2016. При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на главную страницу ПОКА СИЖУ ДОМА
яндекс.ћетрика
Adblock detector