Яндекс.Метрика Раскрутка в Инстаграм: цена вопрос - Журнал для женщин Пока сижу дома

Раскрутка в Инстаграм: цена вопрос

Зависит от выбранных методов и исполнителей. 90 % предложений исходит от фрилансеров и digital-агентств, по-разному оценивающих продвижение инстаграм стоимость услуг.

Способы продвижения в Instagram

Всего три направления:

  • таргетированная реклама;
  • публикация объявлений в аккаунтах других пользователей;
  • автоматическое продвижение с помощью like.
    Таргетированная реклама – это объявления, которые показывают в ленте. Их цена – от 300 руб. Специалисты, занимающиеся настройкой, получают процент от выделенного рекламного бюджета. Но платит не заказчик, а компания Facebook, владеющая Instagram.
    Публикация одного поста в чужом аккаунте стоит от 60 коп. – в зависимости от количества его фолловеров. Однако для начала требуется собрать подписчиков, завоевать их симпатии и лайки, перепосты и комментарии к публикациям.

Накрутка

Так как планируется продавать, подписавшиеся (потенциальные покупатели) должны принадлежать к целевой аудитории (ЦА). Можно начать ставить like и подписываться на них, рассчитывая получить обратную реакцию.
Существуют специальные сервисы (платные), которыми можно научиться пользоваться самостоятельно. Они значительно упрощают задачу, позволяют отслеживать эффективность действий. Те же инструменты используют специалисты по SMM. 

Updated: 12.08.2020 — 09:52
Copyright©2010-2016. При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на главную страницу ПОКА СИЖУ ДОМА
яндекс.ћетрика
Adblock detector