Яндекс.Метрика Юбилей в Holiday Inn Moscow Tagansky

Юбилей в Holiday Inn Moscow Tagansky

В этом году моей маме исполнилось 60 лет. Обычно мы такие даты отмечаем дома, в кругу семьи. Но на этот раз захотелось организовать праздник, который будет чем-то отличаться от привычных тазиков с салатами. От подготовки к домашним застольям потом отдыхать нужно неделю. Сначала готовишь два дня, потом гости столько же ходят, а затем уборки ещё на неделю. И всё это ложится на плечи мамы. Мне не хотелось, чтобы она в очередной раз напрягалась, поэтому мы с мужем решили заказать празднование юбилея в ресторане Sanctuary. Планировался приезд нескольких гостей из других городов, и разместить мы их могли прямо в этой же гостинице — Holiday Inn Moscow Tagansky.

Когда мы изучали отзывы на сайте, в первую очередь обращали внимание на кухню. Заметили, что ресторан Sanctuary все хвалят. Очень свежие продукты, богатый ассортимент блюд (в том числе халяльных, индусских, китайских и, конечно же, русских и европейских). И только во вторую очередь мы поинтересовались комфортностью номеров, которые предлагает отель. Судя по фотографиям с сайта http://hi-tagansky.ru/gallery/, всё здесь было очень даже современно и удобно. Во всех номерах кровати с ортопедическими матрасами, есть ванные принадлежности, интернет, спутниковое телевидение, шкафы и прикроватные тумбочки, а также местное освещение, письменные столы, фен и гладильная доска с утюгом. Остановили свой выбор на номерах класса Стандарт. Забронировали два номера — именно столько нам было необходимо для размещения приезжих гостей.

Незадолго до юбилея мы приехали в отель, чтобы согласовать с шеф-поваром меню предстоящего торжества. Александр Рыбников очень ответственно отнесся к поставленной задаче. Сначала он внимательно расспросил о том, какой национальности будут гости и из каких городов они приедут. Извинился за излишнее любопытство, объяснив, что пищевые привычки и традиции многих регионов требуют особенно внимательного отношения. Выяснили, что наши гости наиболее благосклонно примут европейскую кухню. От этого и отталкивались в ходе составления меню. Забегая вперед скажу, что получилось все очень удачно. Гости буквально пальчики облизывали от того, насколько вкусным были блюда.

Конференц-зал Сретенский, в котором планировалось проведение юбилея, имел площадь примерно 45-50 кв.м. В помещение было организовано индивидуальное кондиционирование. Это очень важно для хорошего самочувствия нашей компании. Хватало места для всего: и ведущий мог свободно двигаться, и столы стояли достаточно просторно. Проходить на свое место каждый гость мог, не цепляя соседей. Даже площадка для танцев осталась — очень даже просторная.

Обсудили с администрацией оформление зала. Согласовали стиль украшений, а дальше они все сделали самостоятельно. В Holiday Inn Moscow Tagansky работают очень позитивные сотрудники с отличным эстетическим вкусом. Они предложили нам очень необычные интерьерные решения, и все они были креативными и запоминающимися.

Большое спасибо персоналу, организации, интерьерам и отелю в целом. Это был отличный праздник, провести который нам помогли сотрудники Холидей Инн Таганский.

Светлана Савельева, 35 лет, менеджер

Updated: 26.05.2018 — 15:15
Copyright©2010-2016. При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на главную страницу ПОКА СИЖУ ДОМА
яндекс.ћетрика
Adblock detector