Яндекс.Метрика Актрисы выбрали самые модные дизайнерские платья на Golden Globe - Журнал для женщин Пока сижу дома

Актрисы выбрали самые модные дизайнерские платья на Golden Globe

На 68 церемонию вручения награды Golden Globe актрисы надели самые яркие наряды, чтобы привлечь внимание фотографов и журналистов.

Одна другой шикарнее, актрисы демонстрировали дизайнерские платья, туфли и аксессуары. Но кто оделся лучше всех?

Оливия Уальд выбрала беспроигрышный вариант, надев платье Marchesa и туфли Christian Louboutin, которые она не стесняясь демонстрировала. Но будем честны, не слишком ли много блеска?

Кстати, многие выбрали шикарные платья от бренда Marchesa, который славится своими вечерними платьями.

В противовес Оливии, Николь Кидман смотрится почти серой мышкой в платье Prada с кокетливым бантиком на поясе. Это как раз тот случай, когда в борьбе за элегантность проигрывает стиль. А тебе так не кажется?

Зато сочными модными цветами порадовали следующие актрисы.

Джулианна Мур выбрала вкусное малиновое платье от Lanvin с ассиметричным плечем.

Изумрудное платье выбрала брюнетка Аджелина Джоли — от Versace, оно так ей идет.

Мила Йовович, как модель, знает толк в дизайнерах и платьях. Ее выбор пал на телесное платье от Armani. И она не единственная, кто выбрала этот бренд.

А вот Джениффер Лопес, которую мы так недавно хвалили, кажется, промахнулась. Ее платье с накидкой от Zuhair Murad как-то сдвинуло пропорции фигуры не в пользу Джей Ло.

Зато фигура Энн Хетуей никак не пострадала от платья от Armani Privé, а только выиграла. А все из смещения акцента на плечи.

Красотка Халле Берри знает о том, что платья-«белье» сейчас очень даже в моде. Ее корсетное черное платье от Nina Ricci с прозрачными юбками — просто комплимент актрисе.

Мишел Уилямс решила взять наивными цветочками. Платье от Valentino из круизной коллекции не кажется ли тебе слишком простым?

И уж совсем не просто выглядит авангардистка и в кино, и в одежде, и по жизни, Тильда Суинтон. В наряде от Jil Sander авторства Рафа Симонса она выглядит может не слишком сексуально, но зато очень стильно и в тренде.

Скарлет Йоханссон просто мерцающая звезда в платье Elie Saab, мастера самых ярких и сложных вечерних платьев. А прическа звезды «волной» еще больше подчеркивает хрупкость образа Скарлет.

И завершает нашу красную дорожку будущая мама Натали Портман, гениально сыгравшая балерину в «Черном лебеде».

Она выбрала оригинальное платье от дизайнерского дуета Victor & Rolf, известного своими эпатажными коллекциями.

Updated: 17.01.2011 — 12:00

Добавить комментарий

Copyright©2010-2016. При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на главную страницу ПОКА СИЖУ ДОМА
яндекс.ћетрика
Adblock detector