Яндекс.Метрика Бьюти-образ дня: Кара Делевинь на MTV Movie Awards 2015 - Журнал для женщин Пока сижу дома

Бьюти-образ дня: Кара Делевинь на MTV Movie Awards 2015

22-летняя британская модель Кара Делевинь выглядела просто восхитительно на MTV Movie Awards 2015, которая проходила 12 апреля в Лос-Анджелесе. После того, как девушка сменила свой привычный блонд на более темный оттенок волос, ее обычно густые брови стали еще темнее.

Идеально ровный тон кожи в сочетании с темными, густыми бровями и нюдовой помадой — безусловный тренд сезона, который, кстати, подойдет каждой девушке, если грамотно его использовать.

Ни для кого не стало удивлением, что брови стали главным акцентом в макияже Делевинь. Ее естесвенные густые брови визажист Пати Дуброфф сделала немного темнее с помощью карандаша коричнево-графитного оттенка и специальной щеточки, которая помогла растушевать грубые линии.

Так как брови были достаточно темными, остальной макияж был выполнен в пастельных тонах. На глаза Каре Дуброфф нанесла немного золотисто-бронзовых теней и подвела линию роста верхних и нижних ресниц коричневым карандашом, немного растушевывая переход цвета.

Для лица Пати практически не использовала средств для контурирования, чтобы не испортить чистый и ровный оттенок кожи. Яблочки щек визажист выделила с помощью персиково-розовых румян, на губы нанесла помаду того же оттенка.

Прическа Кары идеально вписалась в образ. Стилисты уложили волосы модели с помощью геля в холодную волну и убрали в хвост на затылке.

В этот раз на церемонии MTV Movie Awards Кара появилась всего лишь в качестве гостя, но в следующем году она может выступить в качестве одной из номинантов, ведь актерская карьера девушки развивается с огромной скоростью.

Напомним, что сейчас Делевинь снимается в фильме “Отряд самоубийц” Дэвида Эйра, в котором компанию ей составляют Марго Робби, Уилл Смит и Джаред Лето.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Updated: 15.04.2015 — 12:00

Добавить комментарий

Copyright©2010-2016. При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на главную страницу ПОКА СИЖУ ДОМА
яндекс.ћетрика
Adblock detector