Яндекс.Метрика Кайли Миноуг: бьюти-секреты именинницы - Журнал для женщин Пока сижу дома

Кайли Миноуг: бьюти-секреты именинницы

Мы продолжаем поздравлять наших звездных именинниц и делиться с тобой их бьюти-секретами. Сегодня отмечает 46-летие Кайли Миноуг, мы рады, что при всех сложностях в жизни она остается такой же молодой и красивой, как и 20 лет назад.

Миниатюрная певица, чудом поборовшая рак груди, ведет здоровый образ жизни. На диетах она не сидит, но придерживается режима питания: ест в одно и то же время, точно по расписанию, пьет много воды, ограничивает потребление сахара, мучных изделий и прочих вредных продуктов, в том числе алкоголя. Спортом она занимается, но только по мере сил: катается в свое удовольствие на сноуборде, играет в гольф, гуляет на свежем воздухе и время от времени ходит в тренажерный зал.

До болезни Кайли была одной из многих женщин, готовых на все ради красоты. Певица не раз признавалась, что, едва заметив на своем лице признаки старения, бежала  делать уколы ботокса. Сейчас она отказалась от таких процедур в пользу аппаратной косметологии и антивозрастных кремов. 

Певица никогда не выходит на улицу, предварительно не нанеся на лицо и тело солнцезащитные средства с высокой SPF защитой. Как и все, кто пережил онкологическое заболевание, Кайли вынуждена избегать ультрафиолетовых лучей. А чтобы получить смуглый цвет кожи, звезда пользуется кремом для загара Hour Body Cream от Elizabeth Arden.

Из-за химиотерапии Кайли потеряла почти все волосы. После лечения ей удалось их отрастить, ежедневно применяя лавандовое масло. Певица и сейчас наносит его на волосы перед сном и не смывает всю ночь. По словам Миноуг, эта маска влияет на рост кудрей, делает их блестящими и послушными, предотвращает появление перхоти и секущихся кончиков,  а также нормализует работу сальных и потовых желез кожи головы.

После того, как Кайли сделали операцию на груди, ей стало лучше. Она продолжила карьеру певицы и сейчас записывает новый альбом, который выйдет в конце 2014 года.

Помогает певице выглядеть на все сто личный визажист Кристиан Вермаак. Он подбирает для Кайли косметические средства, например увлажняющий крем или тональную основу, уделяя особое внимание ее коже. Для того, чтобы выровнять тон лица, визажист использует не только тональную основу и пудру, а и консилер Touche Éclat от Yves Saint Laurent. Им он осветляет область вокруг глаз, скулы и крылья носа.

В макияже глаз визажист использует тени в кремовой текстуре золотистого, бежевого и розового оттенков. Чтобы придать взгляду выразительности, по ресничному контуру он подводит ей глаза черным лайнером, и в завершение накладывает два слоя туши Voluminous Mascara от L’Oréal Paris. Для особых случаев Кристиан наклеивает Кайли три или четыре ресницы во внешние уголки глаз.

Для губ визажист выбирает Кайли бледно-розовые цвета помады. Но прежде чем нанести помаду, он наносит подводку для губ, а также увлажняющий прозрачный бальзам.

Макияж от L’Oréal Paris: Утренний экспреcс-макияж

Updated: 28.05.2014 — 12:00

Добавить комментарий

Copyright©2010-2016. При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на главную страницу ПОКА СИЖУ ДОМА
яндекс.ћетрика
Adblock detector