Яндекс.Метрика Новый лукбук DOMANOFF SS 2016 - Журнал для женщин Пока сижу дома

Новый лукбук DOMANOFF SS 2016

Бренд DOMANOFF представил лукбук своей новой весенне-летней коллекции, главной темой которого стал эластик. Дизайнеры бренда попытались передать  движение, ограниченное, хоть и эластичными, но все же оковами. Один из главных материалов коллекции, эластик олицетворяет гибкость как движение вперед, гибкость взглядов и принципов как единственный выход не быть сломленной.

В новой коллекции DOMANOFF отдали предпочтение новым технологичным материалам, таким, как резина и неопрен, которые гармонично сочетаются с классическими шерстью и шелком. Главным цветовым акцентом является желтый цвет, контрастирующий с черным и белым.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

В новом сезоне дизайнеры решили уйти от прямых и просторных силуэтов, отдав предпочтение максимально обтягивающим линиям и сексуальным образам: узким платьям, брюкам клеш, облегающим топам и юбкам. Особое внимание дизайнеры бренда DOMANOFF уделили сложным деталям. В новой коллекции можно увидеть авторскую перфорацию и сложные аппликации, выполненные из резины. Также в коллекции Elastic SS 2016 представлены аксессуары: сумки и пояса.

Моделью лукбука стала солистка проекта SAHA Александра Супруненко, которая позировала перед камерой фотографа Максима Финогеева. 

Все самые актуальные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net.

 

Updated: 09.01.2015 — 12:00

Добавить комментарий

Copyright©2010-2016. При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на главную страницу ПОКА СИЖУ ДОМА
яндекс.ћетрика
Adblock detector