Тенденции моды весна-лето 2014

Нажмите на миниатюру, чтобы увеличить её.

До конца года осталось совсем немного. И большинство женщин, идущих в ногу с модой, уже сегодня задаются вопросом: а что будут носить в следующем сезоне? Итак, попробуем заглянуть, «что день грядущий нам готовит», а точнее – что год грядущий нам готовит в переменчивом, как женское настроение, мире моды. Для этого рассмотрим тенденции моды весна-лето 2014.

Цвета весна-лето 2014

Самым модным цветом следующего года, по всей видимости, станет серый. Именно на нём акцентируют внимание в своих коллекциях дизайнеры всего мира. Неброский сам по себе, серый проявляется во всех своих оттенках: от самого светлого до глубокого. Вторит серому коричневый: его можно наблюдать на всех элементах одежды в шоколадном, песочном и кофейном варианте. На фоне этих сдержанных цветов ярко проявляют себя бирюзовый, розовый, коралловый и голубой. В самых разных стилях одежды вновь доминирует геометрический принт. Им отделаны и строгие деловые костюмы, и вечерние платья, и пальто.

Тенденции моды весна-лето 2014

Тенденции моды весна-лето 2014 сочетают в себе много не гармонировавших ранее компонентов. Свободная одежда, вроде каждодневных трикотажных бриджей, носится с приталенными пиджаками с ярко выраженным отложным воротником. А кожаные пиджаки теперь можно надевать под брюки в мелкий рисунок, классического кроя платья и юбки. Брюки тоже словно бросаются из крайности в крайность – то широкие, расклешенные к низу модели, то плотно облегающие ногу.

Юбки предлагают более широкий выбор: это и годе, и клеш, и прямые, и имеющие форму колокола. Предпочитаемая длина, в основном, миди, но если речь идет о годе, то это длинная юбка.

Пиджаки и жакеты в тенденциях моды весна-лето 2014 году обещают быть простыми по дизайну, без лишних украшений и аксессуаров. Популярность фасона болеро ничуть не упадёт.

Зато платья удивят и порадуют женскую половину человечества. Мягкие, приятные на ощупь, из натуральной шерсти или бархата, из лёгкого шифона или шёлка, они могут быть сдержанными или откровенно шикарными, но в любом случае делается акцент на дорогие материалы. Очень модными будут трикотажные изделия. В таких платьях всеми способами подчеркивается талия, для чего часто приходят на помощь пояса и ремни, сделанные из натуральной кожи.

Аксессуары весна-лето 2014

Наряду с поясами мода диктует использование таких аксессуаров, как шарфы и перчатки. Причем шарфы могут быть как легкими, шелковыми, так и длинными вязаными. Это уже зависит от времени года. То же самое можно сказать и о перчатках: зимой это перчатки из замши и кожи, летом – из кружева и шёлка.

И наконец, в довершение образа, дамам пригодятся всевозможные шляпы, зачастую похожие на мужские, обувь с заостренным носом, металлическими и кожаными вставками и ярким принтом, и рюкзак или клатч, в зависимости от того, куда вы направляетесь. Таковы тенденции моды весна-лето 2014. Оригинальные и стильные модели придутся по вкусу всем без исключения модницам.


Статьи по теме:
Вечерние платья 2013-2014
Украшения 2013-2014
Коллекции от кутюр 2013-2014

Updated: 10.01.2016 — 09:29

Добавить комментарий

Copyright©2010-2016. При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на главную страницу ПОКА СИЖУ ДОМА
яндекс.ћетрика
Adblock detector