Яндекс.Метрика Тимати покупает дочке новую одежду каждые две недели - Журнал для женщин Пока сижу дома

Тимати покупает дочке новую одежду каждые две недели

На днях в Москве состоялись съемки клипа рэпера L’One на песню «Будь первым». По словам артиста звукозаписывающего лейбла Тимати Black Star Inc. – это гимн для молодежи, которая любит проводить время на улице и играть в футбол. Снимали, естественно, на улице, среди высоток одного из столичных спальных районов. Не обошлось на площадке и без самого Тимати. На съемки его доставил кортеж из двух черных тонированных джипов.Порталу «7Дней.ru» удалось отвлечь рэпера от работы и расспросить его про дочь Алису. Тимати признался, что старается уделять как можно больше времени семье, но из-за большого количества проектов это не всегда удается.

«У меня хорошая, слаженно работающая команда. Для моей линии одежды идет постоянная разработка новых моделей, подготовка к сезону, улучшение качества, анализ спроса. Много работы на студии, причем готовлю материал не столько для себя, сколько для артистов лейбла. Параллельно гастролирую, стараюсь уделять время семье. Времени совсем не хватает, я работаю больше 12-ти часов в сутки», – рассказал о напряженном графике рэпер.

Несмотря на большое количество работы, Тимати постоянно находится на связи со своей возлюбленной Аленой Шишковой и маленькой дочкой Алисой: «Сейчас дочь находится заграницей, но в ближайшее время все приедут в Москву. Все нормально, все под контролем, там находятся мои родители, они тоже помогают. А так мы на связи постоянно: скайп, СМС».

19 мая Алисе исполнился месяц. По словам артиста, пока девочке приходится очень часто менять одежду, но молодой папа настроен баловать своего первенца: «Каждые две недели полностью меняется одежда, потому что она вырастает из своего размера. Сейчас пока рано говорить, вот исполнится годик, будем баловать. А пока это так – одел, выкинул».

На вопрос, разрешит ли Тимати сделать дочери татуировку, рэпер с улыбкой ответил: «18 лет исполнится – пожалуйста, нет проблем. Но эскиз нужно будет согласовывать с папой».К слову, рэпер делится впечатлениями от воспитания дочери и со своими коллегами. Рэпер L’One рассказал, что часто обсуждает с Тимати вопросы отцовства, так как сам растит маленького сына.

«Совсем недавно общались по поводу страховых контрактов, когда не нужно таскать своего ребенка по больницам, а врачи приезжают к тебе домой. Это не фишка людей, у которых есть деньги, это на самом деле удобно. Для своего ребенка каждый бы предпочел такую систему. Таскать его по больницам, где, чего скрывать, можно подцепить какую-нибудь болячку, совершенно не хочется. Так вот, я Тиму советовал, по-моему, он так и сделает в ближайшее время. Еще показываем друг другу фотографии, как быстро растут наши дети. Ни он, ни я не «светим» свою семью по определенным причинам. Мы люди публичные и не хочется, чтобы косые взгляды, которые падают на нас, коснулись и наших детей», – признался L’One.

О новом пополнении в семье L’One пока не думает: «Моему малому еще восемь месяцев, со вторым ребенком стоит повременить. Моей любимой тоже хочется окунуться в ту прежнюю жизнь, которая была до родов, ей хочется и сходить в ресторан, выспаться, в конце концов. Поэтому торопить события не будем, а там как фишка ляжет. Пока хочется больше времени проводить с сыном, потому что сейчас он растет в женском окружении. Хочется, чтобы вокруг него было больше мужчин. В тот момент, когда я отсутствую в Москве, я своих друзей подталкиваю к общению с ним. Раньше я думал, что в моей жизни нет ничего лучше музыки и любимой, а сейчас понял, что это не так. На первом месте сейчас не музыка, не любимая, а мой сын».

Updated: 19.05.2014 — 12:00

Добавить комментарий

Copyright©2010-2016. При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на главную страницу ПОКА СИЖУ ДОМА
яндекс.ћетрика
Adblock detector