Яндекс.Метрика Топ-5 трендовых сумок для весны 2015 - Журнал для женщин Пока сижу дома

Топ-5 трендовых сумок для весны 2015

Февраль — отличное время для составления вашего списка модных пожеланий для весны 2015. Незаменимые аксессуары для вашего лука помогут выглядеть всегда модно и разнообразить образ яркими деталями. Подиумные шоу весна-лето предоставили немало трендов на сумки — некоторые сохраняют популярность с прошлых сезонов, а некоторые новинки заинтригуют вас своим дизайном и функциональностью.

TOCHKA.NET расскажет тебе о 5 главных трендах среди сумок сезона весна-лето на примере известных модных показов.

Круглая сумка

В то время как круглые клатчи — это скорее тренд, сохранивший популярность с прошлых показов, крупные сумки круглой формы стали настоящим трендом весенних показов. Отсылая к образцам оп-арта без острых углов начала 70-х, круглые сумки как у Marc Jacobs, Rebecca Minkoff или Topshop — образец последней моды среди аксессуаров.

 

 

Маленькая сумка-почтальон на длинном ремне

Еще один тренд 70-х годов — миниатюрные кожаные сумочки, источником вдохновения для котрых послужила величина подседельной сумочки как у жокеев и дизайн мужского портфеля или сумки-почтальона. Вариации с ремнями и цепочками, ровно как и оригинальный дизайн показали Fendi, Emilio Pucci и Michael Kors.

Сумка-мешок

Сумка на затяжках вернулась в модный гардероб с трендом на 90-е годы. С тех пор сумка-мешок все еще популярна как весенне-летний аксессуар, а такие модные дома как Marni, Gucci, Moschino, Victoria Beckham украсили ее ремешками, принтами и нашивками.

Клатч с ручкой

Казалось бы, клатчи постепенно уступили место более функциональным сумкам, ведь непрактичность такой маленькой сумочки, не позволяющей освободить руку, стала причиной по которой девушки оставили это вид аксессуара исключительно для вечерней моды. Однако J.Crew, Just Cavalli, Christian Siriano и многие другие создали серию крупных клатчей с функциональными ремешками и ручками, вернув в моду такие сумочки.

 

 

Яркая сумка-тоут

Классический тоут в этом году дизайнеры разукрасили в пестрые цвета (DSquared2) и принты (Donna Karan), добавили перфорацию (Emporio Armani), вышивку (Anya Hindmarch) и декор. Одним словом, попытались сохранить акутальность одной из самых удобных сумок десятилетия, придав ей более современный вид.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала TOCHKA.NET

Updated: 02.02.2015 — 12:00

Добавить комментарий

Copyright©2010-2016. При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на главную страницу ПОКА СИЖУ ДОМА
яндекс.ћетрика
Adblock detector