Яндекс.Метрика Тренды 2015: бьюти-образ моделей на показе Chanel Cruise 2016 - Журнал для женщин Пока сижу дома

Тренды 2015: бьюти-образ моделей на показе Chanel Cruise 2016

Пока в мире все сходят с ума по образам звезд на красной ковровой дорожке Бала Института Костюма, посвященному Китаю, Карл Лагерфельд решил отправиться на Восток и показать свой вариант восточного влияния на мир моды.

В понедельник в Сеуле прошел показ круизной коллекции Chanel, на котором, традиционно, визажисты и стилисты предоставили тонны вдохновения для весенних образов создав настоящую бурю цвета. Модели сотрясали подиум Южной Кореи своим кукольным видом с накладными ресницами, яркими губами и масивными косами-коронами и плетенными ушками Минни Маус.

Макияжем на показе Chanel Cruise 2016 занималась команда визажистов во главе с Томом Пешо. Пока я пытаюсь понять, как носить такой макияж бровей в офис (а что, это же фешн!), губы ярких оттенков и вариации кукольного макияжа глаз может разнообразить твою бьюти-рутину и выглядеть весьма уместно во многих ситуациях этой весной.

Когда дело доходит до розовой помады, которая, кстати, является нашим любимым трендом этого сезона, все упирается в баланс. Для визажистов показа было важно сделать кожу моделей чистой и сияющей, не перегружая ее массой косметики. На лицо девушек нанесли лишь немного тонального флюида, закрасили мелкие недостатки консилером и зафиксировали тон легкой прозрачной пудрой.

Что касается макияжа глаз и бровей, то здесь визажисты повеселились вдоволь. В мейкапе глаз Пешо использовал лишь тушь и ленту накладных ресниц, которую он разрезал пополам и закрепил ее части по центру нижней и верхней линий ресниц. Слизистую линию нижнего века визажист густо прорисовал белым карандашом, концентрируя цвет во внутренних уголках глаз. Центр верхних ресниц он также прокрасил тушью — весьма оригинальный и экономный способ использовать косметику.

Для мейкапа бровей мастер вдохновлялся образами восточных красавиц: Том просто провел две линии темно-коричневым карандашом: короткую — под бровей от основания до средины, длинную — поверх брови имитируя ее форму. Несмотря на необычность такого мейкапа, в целом образ смотрелся весьма гармонично и задорно.

Стилист Сэм МакНайт создал оригинальные игривые прически, без которых сложно себе представить слаженный образ моделей. Сэм решил поэкспериментировать с искусственными волосами, используя их для создания различных массивных кос-корон и плетенных пучков, напоминающих ушки Минни Маус. К сожалению, для повседневного выхода такой стиль не годиться, поэтому не спеши покупать накладные волосы черного цвета, хотя с подобными прическами тебе сто процентов обеспечено всеобщее внимание на улицах.

Мы все же предлагаем тебе взять идею причесок и попробовать повторить их на своих волосах, естественно, для этого тебе понадобятся длинные локоны и большое количество невидимок и маленьких резиночек. Зато, представь, как интересно ты будешь выглядеть!

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Updated: 06.05.2015 — 12:00

Добавить комментарий

Copyright©2010-2016. При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на главную страницу ПОКА СИЖУ ДОМА
яндекс.ћетрика
Adblock detector