Яндекс.Метрика Аренд комамерческой недвижимости вместе с m2data - Журнал для женщин Пока сижу дома

Аренд комамерческой недвижимости вместе с m2data

Аренда коммерческих помещений и заключение договора на такую сделку не представляет особой сложности. Однако на него распространяются иные законы и правила по сравнению с арендой жилых помещений. Аренда коммерческой недвижимости – прибыльный бизнес, но многие владельцы крупных офисных зданий и небольших коммерческих объектов часто сталкиваются с проблемой поиска добросовестных арендаторов.

Особенности

Недвижимость можно сдавать в аренду через специализированный сервис m2data.

Арендатор указывает необходимые ему параметры, и поиск объектов аренды осуществляется на основе этих параметров.


В Москве сегодня не составляет труда арендовать коммерческие помещения. Существуют тысячи предложений. Сегодня недвижимость в этом сегменте является такой же неотъемлемой частью города, как Арбат или Кремль. Многие жители Москвы привыкли ходить по торговым центрам в холод, в плохую погоду или накануне праздников.

Этот формат торговых объектов в основном выигрывает за счет большого выбора товаров и услуг, возможности удобного доступа к магазинам и т.д. Следует признать, что все эти преимущества отразились на цене, сделав этот вид недвижимости на порядок дороже традиционных торговых площадей.

Учитывая то, что вы не сможете каждый день ходить по магазинам и выбирать из того количества вариантов, которые предлагаются сегодня, лучше всего довериться профессионалам, для которых коммерческий лизинг – это ежедневная работа. Ключом к аренде коммерческого помещения является даже не его размер или цена, а его способность генерировать продажи без вашего постоянного участия.

Прежде чем арендовать коммерческую недвижимость, важно проанализировать выгоду от планируемой сделки. Первое, что необходимо учитывать, это транспортный поток вблизи места расположения. Важно, чтобы перед зданием имелась парковка, а поблизости было хорошее транспортное сообщение.

Важным критерием является тип района. Следует проанализировать, какие здания более многочисленны, насколько плотна застройка и какого типа (жилая, промышленная или офисная). Обычно пожилые люди живут в хрущевских домах, а люди с более высокими доходами – в новостройках.

Наиболее популярными арендаторами в настоящее время являются помещения для небольших салонов красоты и продуктовых магазинов. Чтобы проверить интенсивность пешеходного движения, посетите это место в разное время дня и изучите поток проходящих мимо людей.

Updated: 31.10.2021 — 19:34
Copyright©2010-2016. При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на главную страницу ПОКА СИЖУ ДОМА
яндекс.ћетрика
Adblock
detector