Яндекс.Метрика Что такое скульптурный массаж лица? - Журнал для женщин Пока сижу дома

Что такое скульптурный массаж лица?

Скульптурный массаж лица – это процедура, позволяющая с помощью массажных движений и специальных инструментов моделировать лицо, придавать коже эластичность и упругость, восстанавливать овал, молодой контур лица. С помощью этой процедуры можно предотвратить практически любые возрастные изменения на лице и замедлить процесс старения кожи. В скульптурном массаже лица чаще всего нуждаются пациенты в возрасте от 35 до 60 лет, но в качестве меры профилактики преждевременного старения кожи лица его можно проводить с 25 лет.

Что такое скульптурный массаж лица?

Кстати скульптурный массаж – это инновационная техника ухода за лицом, которая восстанавливает четкие контуры, разглаживает контуры, восстанавливает эластичность тканей и расслабляет мышцы. Этот тип массажа известен как передовая безоперационная техника подтяжки кожи, хотя изначально он использовался в медицине для восстановления активности лицевых мышц у пациентов, перенесших инсульт. Во время операции массаж имеет «побочный эффект»: кожа становится более упругой, разглаживаются морщины, укрепляется овал лица. Именно тогда косметологи включили в услугу скульптурный массаж, включив его в перечень услуг.

Автор скульптурного массажа лица — французский биохимик и косметолог Жоэль Сиокко. В своем исполнении она сочетает несколько видов воздействий: Классический массаж, Лимфодренажный, Японский, Остеопатический, Шиацу, Жаке и Тибетский. В результате тренируется каждая мышца и клеточка лица, воздействуют на жировой и наружный слои кожи, активизируется кровообращение, усиливается лимфоотток. Косметологи буквально «лепят» новые очертания вашего лица, формируют скулы, устраняют второй подбородок. Лицо может даже изменить форму, не говоря уже о том, что вы забудете о своих морщинах.

Updated: 22.10.2022 — 17:53

Добавить комментарий

Copyright©2010-2016. При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на главную страницу ПОКА СИЖУ ДОМА
яндекс.ћетрика
Adblock
detector