Яндекс.Метрика Двери скрытого монтажа - Журнал для женщин Пока сижу дома

Двери скрытого монтажа

Одним из больших плюсов современного рынка является практически неограниченная возможность выбора продукции, причем это относится ко многим сферам. Затевая ремонт, мы окунаемся в мир архитектурных и интерьерных новинок, порой, теряясь в их многообразии. И даже такой, элемент оформления интерьера, имеющий, на первый взгляд, лишь утилитарное назначение, как межкомнатная дверь, может заставить полностью пересмотреть первоначальный план дизайна дома, если узнать о преимуществах современных межкомнатных перекрытий, которые предлагают известные фабрики.

Скрытые двери – это безусловный тренд XXI века в мире дизайна. В моде минимализм – стиль, который основывается на практичности и комфорте. Ничего лишнего. Теплые оттенки и функциональные предметы в оформлении и декорировании помещения. И именно двери невидимки, как их еще называют дизайнеры, становятся востребованы среди покупателей, так как соответствуют всем тенденциям минимализма.

Итак, самый распространённый вопрос – почему дверь называют невидимой?

Как и обычная классическая дверь, модель о которой пойдет речь, имеет короб, полотно, петли и ручки. Основная разница заключается в конструкции короба, который интегрируется в стену на стадии черновых работ, и не имеет наличников. Дверное полотно устанавливается на петли, которые, как и рама, скрыты от глаз. В итоге, мы получаем дверь, практически ничем не выделяющуюся на фоне стен из-за отсутствия видимых/выпуклых частей конструкции.

Но есть и еще «более невидимые» модели, которые устанавливаются абсолютно вровень со стеной.

Скрытые двери могут иметь уникальную для отечественного рынка толщину дверного полотна – 60 мм, которое создает эффект компланарности – когда дверь и стены лежат в одной плоскости. На наличие такой скрытой двери в проеме нам укажет лишь дверная ручка.

Updated: 20.07.2022 — 21:43

Добавить комментарий

Copyright©2010-2016. При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на главную страницу ПОКА СИЖУ ДОМА
яндекс.ћетрика
Adblock
detector