Яндекс.Метрика Сеанс эротического массажа, рассказ частной массажистки из Санкт-Петербурга?

Как проходит сеанс эротического массажа – интервью с частной массажисткой из СПб

Сегодня наша редакция взяла интервью у частной массажистки эротического массажа. Чтобы из первых уст узнать правду об этом массаже. Задать популярные вопросы, которые интересуют более 2 млн. мужчин нашей страны.

Ред. Здравствуйте, Елена. Расскажите, пожалуйста, где и как Вас находят клиенты?

– Так как я принимаю дома, то свои услуги могу предлагать только на досках объявлений, специализирующихся на эротическом массаже. Например, я размещаюсь на сайте eroglobusspb.com и еще на парочку других, но они меня менее устраивают своими условиями и качеством, поэтому не вижу смысла их упоминать. Девушкам при салонах в плане рекламы проще, за них всё делают администраторы. Их предлагают в самом салоне, и нередко, размещают на тех же площадках. Но такие сервисы как Авито и им подобные, к сожалению, нас не публикуют. Они ошибочно считают нас девушками самой древнейшей профессии.

Ред. Как проходит сеанс эротического массажа?

– Это такой массаж, когда девушка, полностью обнаженная скользит своим телом по телу клиента. Обычно мы наносим масло на тело и движения получаются очень чувственными. В конце мужчина достигает полной релаксации и финиширует. Но все это без проникновений, у нас это запрещено. Программ массажа может быть очень много. Ходоки сами выбирают ту или иную услугу.

Ред. Какие бывают программы?

– Это может быть сеанс с двумя или одной девочкой, обмазывание сливками, массаж самой массажистке, приват танец и другое. Последнее время большой популярностью пользуется эромассаж у семейных пар.

Ред. Все массажистки проходят специальные курсы?

– Да, в СПА-салонах обучают специальные инструкторы, они сдают тесты и репетируют выходы. Я получала образование по медицинскому классическому массажу, затем дополнительно обучалась различным техникам. Но это не обязательно. На дому у тебя могут спросить сертификат на предоставление медицинских услуг.

Ред. Как должна выглядеть массажистка?

– Всегда ухоженной, чистой и улыбчивой. Обязательно маникюр и педикюр, макияж, укладка. Внешность напрямую зависит – от количества заказов. Сначала выбирают визуально, и только потом оценивают её мастерство. Поэтому внешний вид очень важен.

Ред. Расскажите какие гости у вас бывают?

– Контингент очень разный. Приходят и молодые парни, лет 20 и взрослые мужчины под 60. В основном это мужчина 30-35 лет. Девушки часто ставят возрастные ограничения, не желая работать с молодыми парнями до 30 лет.

Ред. Зачем, по вашему мнению, мужчины приходят на сеанс эротического массажа?

– Банально, чтобы расслабиться. Многие, кто приходят в первые не совсем понимают, что секса не будет и иногда приходится объяснять прямым текстом или звать охранника. Конечно такие случаи редкость, но в нашем обществе принято, что, если мужчина платит он хочет всего и даже больше. Бывают очень приятные клиенты, с которыми приятно поговорить. Для многих важно, чтобы их выслушали. Много женатых, которые хотят сходить на сторону, но не изменять супруге. Ну и вуайеризм конечно. Любой мужчина захочет посмотреть, как девушка скользит по нему своей грудью, попой, бедрами. При должной подаче – это довольно эффектно.

Ред. Создаете ли Вы дополнительную атмосферу для эротического массажа дома?

– В первую очередь это абсолютная дезинфекция и соблюдение гигиены. Всегда выдаю каждому клиенту одноразовые тапочки, полотенца и застилаю чистые простыни. Считаю это самым главным в нашей работе. Далее в ход идут арома масла, различные благовонии, расслабляющая музыка, комфортная температура воздуха.

Ред. Не боитесь принимать на дому?

– Нет, мои клиенты всегда очень приятные интеллигентные люди. Существует фейсконтроль, где я лично оцениваю приходящего. Иногда приходится отказывать. Например, в случаях алкогольного или наркотического опьянения, сильно буйные или агрессивно настроенные. Также у меня в апартаментах установлена кнопка вызова личного охранника.

Ред. Считаете ли Вы эту работу проституцией?

– Нет, ни в коем случае. Проституция – это всегда секс за деньги. В нашем случае мы доставляем эротическое наслаждение без интима.

Updated: 01.05.2020 — 09:05
Copyright©2010-2016. При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на главную страницу ПОКА СИЖУ ДОМА
яндекс.ћетрика
Adblock detector