Яндекс.Метрика Как выбрать хороший свитер - Журнал для женщин Пока сижу дома

Как выбрать хороший свитер

Правильно подобранный свитер не только согреет вас в холодную погоду, но и разбавит однообразие рубашки и брюк, а также подчеркнет достоинства вашей фигуры. Компания Ecopoohп поможеn вам купить женский свитер и разобраться в различных типах тканей и стилей.


Как выбрать модный и практичный свитер

Свитер крупной вязки часто выглядит полным, поэтому под ним он будет смотреться не очень хорошо, особенно если сверху накинуть объемное пальто. Однако выглядит такая кофта очень стильно, особенно если вязание выполнено простыми узорами, например, на тему новогодних праздников. Если вы офисный работник, удачно подобранный свитер с V-образным вырезом подчеркнет ваш образ осенью и зимой. Такие свитера подойдут как мужчинам, так и женщинам, которые работают в офисе. Обычно изготавливаемый из кашемира или шерсти, такой свитер не будет выглядеть громоздким, поэтому его можно носить под рубашкой.

Утонченная водолазка выглядит очень стильно и весело, но для этого фасона рекомендуется шерсть или кашемир. При работе с тонким трикотажем свитера хорошо согревают тело, если они сделаны из натуральных волокон. Кардиганы, также известные как трансформеры, также очень популярны в современном обществе. Представляют собой довольно длинный свитер на пуговицах, иногда с капюшоном.

«Жизнь слишком коротка, чтобы не носить кашемир», — сказала когда-то Коко Шанель, и с тех пор она не потеряла своей актуальности. Свитера из этого материала практически невесомы, очень гладкие, не электризуются от холода и не спадают при носке. Кашемировые свитера уже давно стали символом элегантности и утонченности – и недаром их отдавала предпочтение королевская семья. Однако стоимость этого материала выше среднего.

Мы рекомендуем покупать кашемировые свитера, пуловеры, водолазки и кардиганы местных брендов. Там вы найдете стильные и качественные модели, а во время пандемии как никогда важно поддерживать небольшие бренды.

При всей пользе шерстяных изделий, иногда носить их нельзя из-за аллергии на шерсть. В этом случае стоит выбирать одежду из смеси различных составов – как натуральных, так и синтетических. У всех разная чувствительность, поэтому найти идеальную чувствительность для себя можно только методом проб и ошибок. Если нет подходящих вариантов, другим вариантом может быть одежда из хлопка с возможностью добавления шелка или даже льна.

Updated: 13.11.2022 — 18:47

Добавить комментарий

Copyright©2010-2016. При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на главную страницу ПОКА СИЖУ ДОМА
яндекс.ћетрика
Adblock
detector