Яндекс.Метрика Коллективные игры на вечер - Журнал для женщин Пока сижу дома

Коллективные игры на вечер

Итак, если вы любите играть в игры для вечеринок с друзьями, хотите бросить вызов своим детям или провести ночь с любимым человеком, играя в Monoslot, есть несколько отличных вариантов, чтобы вернуть радость от хорошей настольной игры. Независимо от повода, вот некоторые из лучших вариантов для вашего следующего игрового вечера:

Телестрации

Вы ожидаете много людей? Многие игры имеют лимит от четырех до шести игроков, но эти фавориты для вечеринок — отличный вариант, если к вам приходит больше людей, чтобы играть. Игра, которая всегда нравится публике, — это Telestrations или Telestrations After Dark для взрослых. Каждый раз, когда эту игру выносят на вечер игр, кто-то выплевывает свой напиток или смеется так сильно, что плачет. Помните игру в телефон в школе? Что ж, в этой игре телефонный абсурд сочетается с рисованием. Каждый игрок по очереди либо рисует слово, либо пишет слово для рисунка, который он видел. Хотя это игра с рисованием, отсутствие навыков может сделать эту игру еще более увлекательной. Эта игра, вмещающая до восьми игроков, отлично подходит, когда у вас на несколько игроков больше, чем обычно.

Блокбастерная вечеринка

Кто-нибудь готов вернуть ностальгию по 90-м в следующий игровой вечер? Игра Blockbuster Party Game делает именно это с игровым полем, которое выглядит как парковка Blockbuster. Это игра-викторина с комбинацией способов заставить вашу команду угадать, например произнести одно слово, цитату из фильма или разыграть сцену, например шараду. Поскольку вы разделяетесь на две команды, эта игра может вместить группы любого размера, более четырех человек.

Настольные игры для пар

Длина волны

Если вы хотите провести вечер за настольной игрой, есть множество забавных игр, в которых участвуют всего два игрока. Эти настольные игры — отличный способ узнать кого-то получше или проверить, насколько хорошо вы и ваш партнер работаете в команде. Wavelength — отличный способ узнать чье-то мнение по различным темам, от глупых до более серьезных. Вам дается категория, например «горячо» и «холодно», а затем вы должны предоставить своему партнеру подсказку из одного слова. Затем они должны переместить циферблат туда, где, по их мнению, слово падает на шкалу, зарабатывая баллы, если вы и ваш партнер находитесь на одной волне. Это отличный способ лучше понять, как работает разум вашего партнера.

Кодовые имена: дуэт

Если вы ищете вызов для вас и вашего партнера, фаворита вечеринки, Codenames также поставляется в версии для дуэта для двух игроков. В этой игре вы выступаете в роли шпионов, пытающихся идентифицировать своих агентов по их кодовым именам. С помощью словесных ассоциаций вы пытаетесь рассказать своему партнеру, кто ваши агенты, избегая при этом нескольких убийц. Эта игра может быть сложной и проверить вашу способность работать вместе и эффективно общаться.

Другие настольные игры

Тако кэт пицца с козьим сыром

Не вписываясь в эти другие категории, но стоит упомянуть некоторые популярные фавориты. Эти игры всегда вызывают улыбки в игровой вечер. Первая больше похожа на карточную игру, чем на настольную, но она настолько хороша, что ее необходимо добавить сюда. Taco Cat Goat Cheese Pizza — это динамичная карточная игра для восьми игроков, в которой вы будете вскакивать со своего места, смеяться с друзьями и бороться за победу. Соревновательная, глупая и простая, эта игра отлично подходит для большинства зрителей и возрастов. Если изображение карты совпадает со словом, сказанным игроком, вы должны хлопнуть рукой перед другими игроками или рискнуть взять большую стопку карт. Победителем становится тот игрок, который первым потеряет все свои карты и первым выложит следующую карту.

Оттенки и реплики

Еще одна игра, которая работает для самых разных аудиторий, — это Hues and Cues. Есть доска с образцами цветов, и вы пытаетесь объяснить другим цвет на вашей карточке, не используя названия цветов. Описывать цвета словами может быть сложнее, чем вы ожидали, а то, как видят вещи ваши друзья, может быть интересным. Во-первых, вы используете одно слово, чтобы описать свой цвет. Затем другие игроки размещают свои конусы на доске поверх образца, который, по их мнению, вы описываете. Затем вы используете два слова для описания одного и того же цвета, а остальные получают другое предположение. Затем очки начисляются в зависимости от того, насколько близко они подошли к цвету на карте. Это веселая стратегическая игра, которая нравится как обычным игрокам, так и более серьезным любителям настольных игр.

Какие лучшие настольные игры для вас

Иногда событие требует простой игры, в которую можно быстро научиться и играть. В других случаях вы и ваши друзья готовы сесть и изучить новую сложную игру с большим количеством правил и приключений. Хорошо знать, чего вы ожидаете от своего игрового вечера и кто ваши игроки. С правильным выбором и использовании Монослот промокод, любая игровая ночь может быть невероятной.

Updated: 08.09.2022 — 11:57

Добавить комментарий

Copyright©2010-2016. При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на главную страницу ПОКА СИЖУ ДОМА
яндекс.ћетрика
Adblock
detector