Яндекс.Метрика Косметологические аппараты для LPG массажа - Журнал для женщин Пока сижу дома

Косметологические аппараты для LPG массажа

Аппарат LPG представляет оборудование последнего поколения, разработанное для лечения целлюлита и коррекции фигуры методом вакуумного аппаратно–роликового массажа. После прохождения курса процедур гарантировано улучшение контуров тела, структуры кожных покровов и снижение веса.

А по ссылке можно выбрать аппараты для LPG массажа.

Революционную методику коррекции тела путём лечения соединительной ткани – эндермологию – разработал Луи Поль Готье (Louis Paul Gutoy). В настоящее время в качестве названия метода также используют аббревиатуру LPG по первым буквам имени автора. Сфера применения этого типа массажа достаточно широка: косметология, спортивная медицина, пластическая хирургия, терапевтическая и эстетическая профилактика.

Современные стандарты красоты

Сегодня деловая этика предполагает не только определённые требования к одежде, но и к физическому облику женщины. Идея здорового образа жизни давно стала нормой в странах Европы. СПА–процедуры, занятия фитнесом, философия велнесса прочно вошли в быт европеек, поэтому женщина с хорошей фигурой воспринимается как эталон, к которому нужно стремиться. Однако это не всегда возможно — при нехватке времени довольно сложно оставаться в требуемых параметрах, при этом возрастные изменения только ухудшают общую картину. В этом случае на помощь приходит аппаратная косметология.

Вакуумный аппаратно–роликовый массаж позволяет улучшить внешность даже в условиях катастрофической нехватки времени.

В отличие от мануальных или иных вакуумных процедур, которые могут быть просто болезненными, сеансы массажа на аппарате LPG комфортны, при этом после завершения курса манипуляций достигается выраженный эффект, для получения которого другими способами (например, с помощью фитнеса и специального спортивного питания) требуется более продолжительное время.

Одной из главных эстетических проблем современных женщин, появляющихся «благодаря» малоподвижному образу жизни и неправильному питанию, является неэстетичный вид кожи. Это связано с чрезмерным образованием подкожно-жировой клетчатки, а также с ухудшением трофики тканей, с застоем жидкости. Аппарат LPG обеспечивает более глубокий массаж, который восстанавливает клеточный обмен, стимулирует выработку коллагена и эластиновых волокон, помогает устранить застой лимфы. Метод вакуумной аппаратно–роликовой коррекции улучшает дренажные свойства тканей и кровоснабжение, благодаря чему снижение веса происходит естественным образом. Процедура LPG направлена на стимуляцию процессов в соединительной ткани, что способствует выведению из организма токсинов и побочных продуктов клеточного обмена. На аппарате LPG можно не только с успехом лечить целлюлит, улучшать тургор кожи и контуры фигуры, благодаря этому изобретению происходит общее оздоровление организма. Снижение веса, соблазнительные формы, более упругая кожа становятся прекрасным бонусом, который даёт возможность наслаждаться своей фигурой без чрезмерных усилий при помощи фитнес–тренировок.

Проведение процедур на аппарате LPG имеет некоторые ограничения: они противопоказаны при онкологии, хронических заболеваниях, болезнях крови, а также при беременности.

Updated: 08.11.2022 — 00:06

Добавить комментарий

Copyright©2010-2016. При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на главную страницу ПОКА СИЖУ ДОМА
яндекс.ћетрика
Adblock
detector