Яндекс.Метрика Летний детский сад - Журнал для женщин Пока сижу дома

Летний детский сад

Тщательная адаптация к детскому саду, развитие эмоционального интеллекта, специальное меню для аллергиков, уроки ритмики и карате, маленькие группы детей – вот ряд отличительных черт частного детского сада от государственного, не говоря уже о трудолюбии. образовательная программа!

В летние месяцы детский сад “Созвездие” открывает летний лагерь для деток от 3 до 10 лет. Ребят ждет познавательная и развлекательная программа!

Эмоциональный интеллект

Справляться с эмоциями сложно не только детям, но и взрослым – следить за ними, осознавать, не бояться своих чувств, не подавлять их – этому нас никто не учил. В последнее время развитию эмоционального интеллекта уделяется не меньше внимания, чем в классическом образовании, ведь он помогает человеку вести более яркую, полноценную, осознанную жизнь в будущем и справляться со своим эмоциональным состоянием уже в детстве.

Индивидуальный подход к каждому ребенку. И это не утверждение, это факт. Средний размер группы составляет 7-10 человек, что примерно в 3-4 раза меньше, чем в государственном детском саду. Естественно, что и воспитатели, и учителя уделяют детям гораздо больше времени.

материальная база. Благодаря совсем другому бюджету частные детские сады покупают лучшую мебель, игрушки, методические и учебные материалы для развития наших детей.

В большинстве случаев нет понятия “очередь”, не нужно куда-то писать ссылку, ждать ответа и т.п. Нет нужды. При наличии вакансий проблема обычно решается в течение рабочих дней.

Updated: 26.04.2022 — 20:13
Copyright©2010-2016. При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на главную страницу ПОКА СИЖУ ДОМА
яндекс.ћетрика
Adblock
detector