Яндекс.Метрика Лучшая вода для кулера - Журнал для женщин Пока сижу дома

Лучшая вода для кулера

Выбирая воду для кулера, в первую очередь надо определиться с ценовой категорией, сколько денег за одну бутыль вы готовы заплатить, ведь именно такой усреднённый расход будет на человека в месяц, вне зависимости, где находится кулер, дома или в офисе.

Выбрать лучшую воду для кулера помогут отзывы потребителей, не рекомендуеся верить отзывам на сайтах самих производителей или сайтах, посвящённым отзывам, есть практика что производитель сочиняет эти отзывы сам или заказывает их у компаний по работе с репутацией в интернете. Лучше всего довериться форумам, где общаются живые люди, или посмотреть в отзывах в карточках компаний на Яндексе или Гугл, там достаточно жесткие критерии.

Здесь можно заказать воду 19 литров.

Какая вода лучше

Бутилированная вода – какая лучше – смогут ответить сами потребители, Ваши друзья, знакомые, а лучше всего сделать заказ из целого комплекта. Минимальная доставка воды- это 3-и бутылки, рекомендуем взять разные бренды в одной партии и самим решить, какая вода в бутылках самая качественная и полезная.

Специалисты говорят, что цена хорошей воды начинается от 270 рублей и может доходить до 500 рублей за объем 19 литров (18,9л), эти цифры обусловлены затратами на тару, розлив и логистику. Все, что ниже этой цены, редко соответствует заявленному качеству.

Вода хорошего качества с доставкой не может стоить дешевле 290 рублей, львиную долю в цене 1 бутылки объемом 19 литров составляют логистические издержки на хранение и самое дорогое – это доставка, от места добычи до склада и в последующем до конечного потребителя. Питьевая вода, как бы странно это ни звучало, достаточно капризный продукт и требователен к условиям хранения, зимой может замерзнуть и разорвать бутыли, летом при жаркой погоде вода может позеленеть, поэтому не каждый склад подходит.

 

Updated: 10.11.2022 — 23:06

Добавить комментарий

Copyright©2010-2016. При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на главную страницу ПОКА СИЖУ ДОМА
яндекс.ћетрика
Adblock
detector