Яндекс.Метрика Особенности и преимущества детских кроваток-трансформеров - Журнал для женщин Пока сижу дома

Особенности и преимущества детских кроваток-трансформеров

Родители с волнением ждут появления малыша на свет и стараются заранее приобрести все необходимое. Прежде всего ребенку нужно выбрать удобную, комфортную, безопасную кровать, ведь в ней он будет проводить большую часть времени в первые пол года своей жизни.

Популярная кроватка трансформер для новорожденного отвечает перечисленным требованиям. Это многофункциональна модель с точки зрения эксплуатации, совмещающая практичность и комфорт. Стандартная комплектация включает:

  • спальное место;
  • комод;
  • пеленальный столик.

Кроватка-трансформер — это сочетание кровати и дополнительных элементов, которые по мере роста малыша убираются и устанавливаются вновь. Модели могут быть самыми простыми и более сложными. Вторые имеют больше дополнительных модулей. К примеру, из деталей предварительно разобранного столика для пеленания можно создать удобный стол для дошкольника.

Форма мебели разная. Популярность набирают модели 8*1, которые вначале можно использовать как колыбель для новорожденного, а после — как кровать и стол для дошкольника. Днем мебель превращается в удобный стол, а вечером — в комфортную кровать. Детали легко собираются, поэтому трансформация происходит быстро. В этом основное отличие кроваток трансформеров от обычных.

Преимущества

Каркас трансформера включает спинку, на уровне которой фиксируется тумбочка, и нижние борта. Дно выполнено в виде реек, на которые помещается матрас. При покупке кровати следует сразу же приобретать матрас. На сайте компаний, специализирующихся на детской мебели, например здесь https://www.comfortbaby.com/catalog/tekstil/matrasy, можно подобрать подходящий матрас для кровати.

Преимуществ у трансформера много:

  • многофункциональность;
  • надежность, простота использования;
  • разнообразие моделей;
  • множество дополнительных функций;
  • экономичность — кровать «растет» вместе с малышом.

Ко всему вышеперечисленному следует добавить, что такая мебель экономит место. Отдельно стоящие кровать, пеленальный столик, комод, занимают намного больше пространства, чем трансформер.

Для новорожденных лучше выбирать модели, оснащенные маятником. Благодаря механизму, такая кровать легко превращается в колыбельную, которая раскачивается в стороны. Амплитуда колебаний конструкции в пределах 7-15 см.

При выборе мебели, лучше отдавать предпочтение вариантам, выполненным из натуральных материалов.

Updated: 25.01.2023 — 18:19

Добавить комментарий

Copyright©2010-2016. При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на главную страницу ПОКА СИЖУ ДОМА
яндекс.ћетрика
Adblock
detector