Яндекс.Метрика Подарочные сертификаты к психологу особенности - Журнал для женщин Пока сижу дома

Подарочные сертификаты к психологу особенности

В канун праздников часто спрашивают, можно ли приобрести подарочные сертификаты на услуги психологов. Положите руку на сердце, признайтесь, что в прошлом дарили несколько раз подарочный сертификат психолога на консультацию и это было неожиданно.

Подарки, которые можно получить в качестве подарочного сертификата, являются альтернативой денежному подарку. Это реальная сумма денег, но потратить её можно только на конкретные продукты или услуги.

Наиболее спорным является вариант подарочного сертификата в виде консультации психолога. И хотя идея не нова, особой популярностью она тоже не пользуется. До сих пор в России обращение к врачам считается чем-то стыдным.

Содержание

Как получить сертификат на консультацию с психологом?

С помощью консультации со специалистом можно понять, что это такое и актуально для вас. На этот раз такой подарок поможет вам найти общий язык и понять что именно интересно исследовать внутри себя, кто такой психолог. И что он вообще делает.

С психологом можно познакомиться с опытом комфортного пространства, в котором «можно».

Кто может получить сертификат на консультацию с психологом?

Такой подарок будет уместен в качестве подарка для близких, родственников и друзей. Вы можете показать людям форму бережного общения и мир терапевтического взаимодействия.

Условия использования подарочных сертификатов.

  • Подарки действительны в течение 6 месяцев с момента отправки сертификата на электронную почту плательщика. Назначение срока действия сертификата указывается в электронном письме, отправленном через 24 часа после оплаты. Сертификаты могут быть выданы только одному лицу.
  • Оценить, что плата за консультацию ниже номинала подтверждающих документов, если плата за консультацию выше номинала подтверждающих документов, разница в денежном выражении не компенсируется, а засчитывается в счет последующих запросов на консультации.
  • Если стоимость консультации превышает номинал сертификата, то возникающая разница в оплате (исходя из стоимости консультационных услуг) оплачивается дополнительно.

Не возвращается наличными, не обменивается на небольшие подарочные сертификаты. Неиспользованная часть стоимости сертификата возврату и возврату не подлежит.

Updated: 01.02.2023 — 23:23

Добавить комментарий

Copyright©2010-2016. При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на главную страницу ПОКА СИЖУ ДОМА
яндекс.ћетрика