Яндекс.Метрика Польза витаминов д3 на айхерб - Журнал для женщин Пока сижу дома

Польза витаминов д3 на айхерб

Каждый житель нашей страны нуждается в профилактике дефицита витамина D. Витамин D3 от Iherb содержит натуральный, несинтетический холекальциферол, который прекрасно усваивается организмом. Подробнее о выборе витамина в блоге
https://herbalsale.by/vitamin-d3-iherb/.

 

Польза витамина D

Пользу витамина D невозможно переоценить:

  • Поддерживают нормальное усвоение кальция и фосфора;
  • Нормализует функции нервной системы;
  • Отвечает за свертываемость крови;
  • Улучшает состояние кожи;
  • Укрепляет иммунную систему;
  • Нормализует гормональный фон, репродуктивную способность;
  • Отвечает за метаболические процессы;
  • Укрепляет волосы.

Этот витамин стабилизирует женскую репродуктивную систему и менструальный цикл. Достаточное количество этого витамина позволяет представительницам прекрасного пола переносить физические и умственные нагрузки. D3 также поддерживает хорошее состояние кожи и предотвращает признаки старения.
Этот витамин особенно важен для беременных женщин и кормящих матерей!

У мужчин витамин D стабилизирует выработку тестостерона и функцию щитовидной железы. Людям старше 50 лет также необходим этот витамин. Он предотвращает рак и сердечно-сосудистые заболевания. Для детей D3 играет важную роль. Он отвечает за развитие маленького организма и предотвращает некоторые заболевания.

Особенности

Основными источниками холекальциферола являются жирная рыба, сливочное масло, сырой яичный желток и печень. Поскольку они играют активную роль в обмене кальция и фосфора, их дефицит является распространенной причиной заболеваний опорно-двигательного аппарата.

Ежедневное потребление iherb vitamin d3 5000 позволяет:

  1.  улучшает концентрацию и функцию памяти;
  2.  контролировать нормальный рост и развитие костей;
  3.  нормализовать кровяное давление и частоту сердечных сокращений;
  4.  предотвратить развитие рака.

Избыток iherb vitamin d3 5000 может вызвать такие побочные эффекты, как мигрень, аритмия и постоянная жажда. Чтобы избежать неприятных последствий, рекомендуется предварительно сдать анализ на витамин d3.

Преимущества препаратов iHerb по сравнению с российскими препаратами

Основное отличие продукции iHerb от аптечных добавок – это состав. Аптечные сети в странах СНГ практически не имеют выбора добавок с витамином D. Из-за отсутствия выбора родители вынуждены покупать “Аквадетрим”. Но отзывы говорят, что препарат часто вызывает аллергические реакции.

Это объясняется составом диетической добавки. Он содержит кремофор EL. Это мощный растворитель, который чаще всего используется в терапии рака. Этот ингредиент способен вызывать тяжелые аллергические реакции и даже анафилактический шок. Кроме того, препарат Аквадетрим содержит бензиловый спирт. Большинство зарубежных производителей отказались от его использования в биологически активных добавках.

Компании, представленные на iHerb, используют только натуральные вещества в своих продуктах для детей. Травяные препараты не вызывают аллергических реакций и безопасны в применении.

Updated: 09.11.2021 — 12:42
Copyright©2010-2016. При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на главную страницу ПОКА СИЖУ ДОМА
яндекс.ћетрика
Adblock
detector