Яндекс.Метрика Преимущества инъекционной косметологии - Журнал для женщин Пока сижу дома

Преимущества инъекционной косметологии

Многие женщины не знают что такое инъекционная косметология, считая ее опасной, поскольку она предполагает нарушение целостности кожного покрова и введение препаратов с помощью иглы. Конечно, риски присутствуют. Однако если процедуру выполняет квалифицированный специалист, они сводятся к минимуму.

Что такое инъекции?

Инъекция – это введение рассасывающегося биологического вещества с помощью медицинских игл таким образом, чтобы препарат проник под кожу и распространился на небольшом участке кожи. В настоящее время существует несколько сотен веществ, доступных для инъекций. Каждый препарат используется в специально разработанной для него процедуре. Наиболее распространенные инъекционные процедуры включают мезотерапию, контурную пластику и биоревитализацию.

Молодежные инъекции: за, против и возможные последствия

Современная косметология научилась творить чудеса. В конце концов, кто бы не хотел легко избавиться от первых признаков старения или уже имеющихся морщин? Что такое инъекционные методы омоложения, к какой группе препаратов они относятся, какое действие оказывают и, наконец, каковы возможные последствия их применения?

Наиболее известные инъекционные терапии в косметологии включают:

  • Контурная пластика лица (пластика). Цель этой техники – убрать морщины, увеличить объем и скорректировать форму рта и овал лица.
  • Моделирование в основном использует группу препаратов, содержащих в своем арсенале гиалуроновую кислоту и витаминные комплексы. Поскольку он изначально содержится в коже человека, организм воспринимает вводимые препараты как свои собственные соединения, что позволяет избежать аллергии и других осложнений. Препарат всасывается в течение определенного времени, поэтому инъекции необходимо повторять.
  • При инъекциях силикона достигается пожизненный эффект, но существует риск, что силикон может мигрировать под кожу.
  • Мезотерапия. Включает инъекционные и инструментальные методы. Его задача – замедлить процессы старения всего организма. Он повышает эластичность кожи, лечит акне, борется с целлюлитом, растяжками и многим другим. Инъекции, содержащие витамины, аминокислоты и минеральные комплексы, делаются под кожу. Аппаратный метод показан для обработки больших участков кожи.

Противопоказаниями к процедуре могут быть хронические заболевания, аллергия или непереносимость веществ, входящих в состав коктейля. Абсолютными противопоказаниями являются СПИД, сифилис и онкологические заболевания. Осложнения возникают по вине неопытных или плохо обученных специалистов.

Выбирая косметолога, убедитесь, что он имеет высшее медицинское образование и соответствующие сертификаты для проведения процедуры.

Преимущества инъекционной косметологии

Помимо высокой эффективности, безболезненности и точечного воздействия, инъекционная косметология имеет еще несколько преимуществ перед хирургическими методами:

  • Минимальный период реабилитации.
  • Результат виден сразу после инъекции.
  • Сохранение эффекта в течение 6 месяцев или дольше.
  • Медицинских ограничений на процедуру практически нет.
  • Инъекционная косметология позволяет быстро и безопасно восстановить естественную красоту кожи, избавиться от различных косметических дефектов и дерматологических проблем.
Updated: 11.11.2021 — 09:20
Copyright©2010-2016. При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на главную страницу ПОКА СИЖУ ДОМА
яндекс.ћетрика
Adblock
detector