Яндекс.Метрика Разновидности дульных сужений и их применение - Журнал для женщин Пока сижу дома

Разновидности дульных сужений и их применение

Многие покупатели оружия, впервые покупающие оружие, а в некоторых случаях даже опытные охотники, однажды столкнутся с такими понятиями, как дроссель, плата, цилиндр и другими загадочными словами. Некоторые даже предполагают, что речь идет о втягивании дульного среза. Но как это влияет на съемку? Какой патрон для дросселя или платить? Это работает только с дробями? Что будет, если выстрелить калиброванным патроном из ружья с неправильным дульным сужением?

Назначение дроссельной форсунки

Как и в случае с гладкоствольным оружием, все дтк рдт используются для повышения точности снарядов дробовика на средних и дальних дистанциях. Есть и другие ограничения на точность пулевой стрельбы. Что делает их особенными, так это то, что нарезан специальный раструб, а шаг резьбы сильно отличается от обычного винтовочного. Эти дроссели работают за счет воздушного потока, вращающего пулю.

Типы дроссельных катушек и их применение

Некоторые производители гладкоствольных ружей изготавливают разные шейки стволов. Иногда при покупке ружья в комплекте может быть несколько стволов разной длины и сужения. Например, при покупке Remington 870 охотники получали два ствола. Первый – 50-сантиметровый дроссель “цилиндрического” типа. Второй, длиной до 75 см, имеет зауженное туловище.

К сожалению, у большинства производителей нет ружей с дополнительными стволами. Приходится покупать самому, а это очень дорогое удовольствие. Другое дело взаимозаменяемость. Они легко скручиваются. К недостаткам огнестрельного оружия с возможностью замены чока можно отнести отсутствие запасного ствола.

Updated: 13.12.2022 — 20:55

Добавить комментарий

Copyright©2010-2016. При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на главную страницу ПОКА СИЖУ ДОМА
яндекс.ћетрика
Adblock
detector