Яндекс.Метрика Кулинария - Страница 2 из 9 - Журнал для женщин Пока сижу дома

Рубрика: Кулинария

Салат овощной с пекинской капустой

Салат с пекинской капустой – распространенное блюдо на наших столах. Она нежнее белокачанной, отлично сочетается с кукурузой, другими овощами и самыми разными заправками. Привычные рецепты еды можно разбавить легким, полезным, вкусным овощным разноцветным салатом, рецепт которого мы сегодня предлагаем вашему вниманию. Салат овощной с пекинской капустой: ингредиенты Чтобы приготовить салат с пекинской капустой нам понадобятся […]

Точилка для ножей электрическая

Вечный семейный спор на тему: «Кто должен точить ножи?» наконец-то можно завершить. Относительно недавно в наш быт вошло одно из самых незаменимых кухонных приспособлений – автоматическая ножеточка. Выбрать любой бытовой прибор всегда бывает непросто – большой ассортимент, множество производителей, широкий разброс цен. На какие моменты стоит обратить внимание, чтобы не прогадать с покупкой точилки для […]

Алкоголь в кулинарии

Современная кулинария различных стран все чаще для придания пикантного вкуса или аромата тому или иному блюду предлагает в рецепт приготовления пищи включать спиртные напитки. Даже совсем малые дозы алкоголя делают блюда из мяса более нежными, кондитерским изделиям алкоголь придает объемные и пышные формы, добавив пару капель ликера, любой десерт приобретает утонченный изысканный вкус. Однако стоит […]

Торт Пражский

У каждой хозяйки обязан быть набор классических рецептов сладкой выпечки. Такие торты, как Киевский, Пражский, Наполеон, торт Муравейник будут оценены гостями за столом без сомнений, ведь их вкус знаком всем. Предлагаем вам оригинальный рецепт Пражского торта. Пражский торт рецепт Для теста понадобятся: • яйца — 6 шт.; • какао — 1 ст. л.; • маргарин […]

Новогоднее меню на 2016 год

Встреча Нового года – отличный повод повидать друзей, хороших знакомых и родственников. А где же, как не за богатым праздничным столом это делать? Наверное, каждая хозяйка уже ищет интересные кулинарные рецепты, потихоньку покупает консервы для салатов и пополняет шампанским домашний мини-бар. А мы, в свою очередь, попытаемся дать дельные советы по поводу того, как сервировать […]

Закуски на Хэллоуин «Страшное меню»

Закуски на Хэллоуин «Страшное меню» – очень важная составляющая праздника. Основных тем две: тыква и готические украшения. Нормальным сладостям, которые подают на Halloween Party, придать соответствующий вид можно с помощью готовой сахарной глазури, черного пищевого красителя и кондитерского шприца с острым носиком. А сколько тематических шедевров можно создать, используя свою «черную» фантазию! Черепа, отрезанные конечности, […]

Меню на Новый 2015 год

Существует поверье, что новогодний стол нужно накрывать в соответствии с запросами символа наступающего года. И чем больше угодишь вкусу животного, тем удачнее сложится жизнь. Согласно Восточному календарю 2015 год проходит под знаком Синей Деревянной Козы (Овцы). Рогатая хозяйка следующих 365 дней не отличается особой привередливостью в пище, но свои предпочтения у нее тоже имеются. Как […]

Роллы Камикадзе

В каждом заведении роллы Камикадзе могут называться по-своему, но в их состав непременно должна входить стружка тунца, обладающая ярко выраженным вкусом. Специалисты рекомендуют употреблять их в самую последнюю очередь, чтобы оценить неповторимый вкус и аромат блюда. Одним из ярких компонентов этого вида роллов является свежий лук, причем в нем используется только зеленая часть, которая придает […]

Посуда, которая прослужит не один десяток лет

Посуда, изготовленная из нержавеющей стали, начала появляться еще в прошлом веке и с тех пор зарекомендовала себя на рынке благодаря своей прочности и отличным характеристикам – гигиеничности, устойчивости к температурным перепадам и экологичности. Прочность Такая посуда устойчива к различным деформациям. Внешний вид сохраняется достаточно длительное время – ее довольно сложно поцарапать, что выгодно отличает такой […]

Заготовки баклажаны по-корейски

Салаты на зиму в виде заготовок позволяют разнообразить стол в холода. Во все времена наши предки запасались продуктами, соля их в бочках, высушивая и храня в погребах. И сегодня мало что изменилось. Мы предлагаем сделать заготовки из баклажан по-корейски. Пикантная закуска и витаминное блюдо – сочетание, которое очень подходит для бакалажан. Приготовив такие овощи, можно […]

Copyright©2010-2016. При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на главную страницу ПОКА СИЖУ ДОМА
яндекс.ћетрика