Яндекс.Метрика Девушка с экрана: стиль Марички Падалко - Журнал для женщин Пока сижу дома

Девушка с экрана: стиль Марички Падалко

Мы продолжаем узнавать секреты стиля телеведущих в рубрике «Девушка с экрана». В прошлый раз нашей героиней стала Соломия Витвицкая, а сегодня – Маричка Падалко, ведущая «ТСН» и «Маричкиного кинозала» на канале «1+1».

– Расскажите, как создавался ваш эфирный стиль?

– В этом сезоне стиль мне создавала украинский дизайнер Анна Бублик.  Мне очень понравился силует платьев – в меру строгие, с лаконичными линиями, которые мне напомнили героиню Натальи Андрейченко в фильме нашего детства «Мери Поппинс, до свидания». Для меня стало открытием, что нижняя часть гардероба с силуэтом полуклеш может выглядеть современно и идеально, как мне кажется, подходить. Мы повторили эту находку в нескольких эфирных костюмах. Илона Намазова, главный стилист «1+1», определяет мой эфирный стиль как неофициальный деловой с неким акцентом на изящность.  

– Какие вещи вы никогда не наденете в кадр?

– В студию никогда не одену шифон или гипюр, хотя некоторым он очень идет.

– Приходится ли вам придерживаться эфирного образа вне кадра или же ваш стиль в реальной жизни от него отличается?

– Нет,  не приходится. В реальной жизни я, несмотря на свой небольшой рост,  практически никогда не ношу каблуки. Мой повседневный стиль определяет мой ежедневный график. Я живу в центре города, потому очень много передвигаюсь пешком, в том числе с детьми. Поэтому для меня главное в одежде – удобство и практичность.

– Какие ваши любимые вещи в гардеробе? С какими связаны интересные истории? 

– Этому платью 7 лет. Специально для меня его пошила украинский дизайнер Ирина Каравай. Я успела надеть его буквально несколько раз и забеременела первым ребенком. Поскольку оно было пошито строго по фигуре, оно так и «зависло» надолго на домашней вешалке: за последующие три с половиной года у меня один за другим родилось трое детей, и вернуться в форму, которая бы позволила снова надеть платье,  я не успевала. Младшей дочери уже два с половиной года, и я не только снова в него влажу, я еще и сзади затягиваю на нем завязки, чтобы прилегало к талии. Для меня это платье – символ моей очень нелегкой борьбы за возвращение в форму.

– Приходилось ли тратить последние деньги на новое платье?

– Точно помню, как  я на платье  потратила свои первые заработанные деньги. Тридцять долларов за перевод с английского инструкции по пользованию мобильным телефоном были серьезной суммой в девяностые. И сейчас я могу потратить на одежду крупную незапланированную сумму из семейного бюджета, но из того возраста, когда модная обновка – это превыше всего,  я давно уже выросла.

– Без какой вещи невозможно представить ваш гардероб?

– Мой гардерб невозможно представить не без какой-то конкретной вещи, а без одной обязательной детали:  в любой одежде, будь-то эфирная, повседневная или вечерняя, должна четко читаться линия талии. Этого требуют особенности моей фигуры. Поэтому будь эта вещь ультрамодной, никогда не надену ее, если она не приталена.

– Нравятся ли вам украинские дизайнеры? Следите ли за показами?

– Очень нравятся.  Многие модели одежды отличаются самобытностью, яркостью, хорошим вкусом и близки мне по духу. Стараюсь отсматривать новинки сезонов или на показах, или же в шоурумах. Особенно душевно всегда побывать в гостях у Кристины Бобковой. Мы познакомились еще в 2008-м году, когда она шила костюмы всем участникам проекта «Танцюю для тебе», в котором я принимала участие.  Планирую обязательно посетить в новом сезоне показы украинских дизайнеров на Ukrainian Fashion Week.

Совет Марички Падалко для читательниц: Мода и тренды – это актуально, интересно и необходимо, но индивидуальность в одежде  – важнее, и в наше время она является частью характеристики успешной личности. Будьте успешными в жизни и карьере и найдите свой уникальный образ!

Updated: 26.06.2013 — 12:00

Добавить комментарий

Copyright©2010-2016. При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на главную страницу ПОКА СИЖУ ДОМА
яндекс.ћетрика
Adblock
detector