Яндекс.Метрика Джиджи Хадид появилась на обложке первого в истории выпуска арабского Vogue - Журнал для женщин Пока сижу дома

Джиджи Хадид появилась на обложке первого в истории выпуска арабского Vogue

Джиджи Хадид отдала дань своим арабским корням (ее отец Мохамед Хадид родился в Иордании) и появилась на двух обложках первого выпуска арабского журнала Vogue. Для снимка 21-летняя модель позирует в полупрозрачном шарфе, инкрустированном драгоценными камнями.

Это прекрасно, что Vogue является международным изданием, так как в мире моды могут смешиваться разные культуры. Я наполовину палестинка, и для меня очень важно появиться на обложке первого в истории выпуска арабского Vogue. Я надеюсь, что этот журнал покажет другие слои модной индустрии, которые будут приняты и смогут объединить людей и обычаи, — написала Джиджи в Instagram. Добавим, что первый печатный номер арабского Vogue появился вслед за успешным запуском digital-версии издания.

Представления о Ближнем Востоке часто остаются искаженными, несмотря на свою быструю эволюцию. Vogue Arabia — журнал, который обладает достаточным авторитетом и пониманием для представления этой уникальной части мира. Страны арабского мира давно должны были занять свое место в истории моды. Джиджи Хадид — идеальный пример модели, которая определяет завтрашний день для нового поколения. Именно поэтому она стала лицом первого номера, — рассказала главный редактор издания принцесса Саудовской Аравии Дина Абдулазиз.

Updated: 03.03.2017 — 12:00

Добавить комментарий

Copyright©2010-2016. При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на главную страницу ПОКА СИЖУ ДОМА
яндекс.ћетрика
Adblock
detector