Яндекс.Метрика Фешн-макияж: невинные девушки на показе POUSTOVIT - Журнал для женщин Пока сижу дома

Фешн-макияж: невинные девушки на показе POUSTOVIT

Мы продолжаем рассказывать тебе об образах моделей 32-го Ukrainian Fashion Week. Коллекция POUSTOVIT на этот раз была посвящена Грузии, а точнее музыке, которую дизайнер услышала, когда попала на импровизированный концерт в Тбилиси. Образы манекенщицам подобрали соответствующие – нежные и романтичные оттенки, светящаяся кожа и свежий вид.

Правда, если сравнивать увиденное на бэекстейдже и на подиуме, кажется, что вспышки фото-камер сыграли злую шутку с образами девушек. Нежный розовый румянец, который украшал не только щеки девушек, но и тянулся наверх к виску, камеры просто «сьели». Хотя на бэкстейдже этот цвет на лицах моделей был виден более чем отчетливо. 

Похоже, с макияжем моделей приключилось именно то, о чем недавно говорил директор по макияжу компании Estee Lauder очаровательный Том Пешо, когда описывал свою работу над показом модного дома Moschino. Он упоминал, что камеры «выбывают» красный цвет и потому манекенщицы и звезды, которые естественно выглядят в жизни, в кадре могут оказаться слишком бледными.

Главный визажист показа Юлия Брыль рассказала, что главной задачей этого показа было показать очень невинную, нежную девушку. «Этот образ мы выбирали вместе с Лилией, нам сложно было придумать, что делать на этот раз, потому что мы работаем POUSTOVIT уже много лет, и дважды в год нужно придумывать новый образ и не повторятся», – рассказала визажист.

Юля рассказала, что нежную розовую дымку на лицах моделей она нарисовала специальным аква-гримом, но если кто-то захочет повторить этот макияж дома, то может воспользоваться обычными розовыми тенями. «Главное правило – румяна должны перейти на скулу и вески плавно, без четких границ. Красить скулы специально не нужно», – пояснила визажист.

Кроме того, визажист рассказала, что манекенщицам сделали выразительные брови, мерцающую кожу, а за несколько минут до выхода на подиум придали коже слегка влажный вид, губы же наоборот остались сухие матовые. «Ресницы мы тоже накрасили необычно: они у нас еще такие склеенные, неопрятные, будто девушки красились сами».

Юля Брыль рассказала, что этот образ существенно отличается, от того, что визажист делала для POUSTOVIT на прошлом показе. «Тогда для летней коллекции мы сделали девушкам очень едкие яркие губы. Вся коллекция была очень яркая цветная, действительно летняя, на глазах, как и сегодня, тоже было минимум косметики. Весь акцент делался на ядовитые губы».

Updated: 08.03.2013 — 12:00

Добавить комментарий

Copyright©2010-2016. При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на главную страницу ПОКА СИЖУ ДОМА
яндекс.ћетрика
Adblock
detector