Яндекс.Метрика Смотри, как выглядели участники в последний день «Новой волны 2014» - Журнал для женщин Пока сижу дома

Смотри, как выглядели участники в последний день «Новой волны 2014»

«Новая волна 2014» закончилась, первое место досталось грузинке Нуце Бузаладзе. Конкурсанты из Украины завоевали 2 призовых места: Виктория Петрик заняла второе место, а Вячеслав Рыбиков – третье.

Специальную награду и денежное вознаграждение от Аллы Пугачевой получили литовская исполнительница Моника Линките и латвиец Стас Шуринс.

В этот вечер конкурсантки постарались выглядеть нарядно, как подобает финалистам песенного конкурса. Вечерние наряды в пол, пышные прически в виде голливудской укладки, пучка, накрученных локонов, яркий дымчатый макияж глаз в серебристых, золотистых, черных и коричневых оттенках, красная и розовая помада, блестки – все это украшало конкурсанток «Новой волны 2014».

Элегантный образ получился у грузинки Нуцы Бузаладзе. Девушка надела черное облегающее платье, сделала высокую собранную прическу в виде объемного пучка на макушке и блестящие черно-серебристые смоки-айз, дополнив макияж глаз розовым глянцевым блеском. В общем, образ получился достойным, как подобает победительнице.

Также смотри видео рекламной кампании Dior Homme 

Updated: 28.07.2014 — 12:00

Добавить комментарий

Copyright©2010-2016. При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на главную страницу ПОКА СИЖУ ДОМА
яндекс.ћетрика
Adblock detector