Яндекс.Метрика Sporty, Sexy, Glam: Майкл Корс решил заняться косметикой - Журнал для женщин Пока сижу дома

Sporty, Sexy, Glam: Майкл Корс решил заняться косметикой

Американский дизайнер и владелец одноименного бренда Майкл Корс решил попробовать себя в новой роли. Этим летом в августе выходит его первая косметическая линия, которая, судя по первым снимкам, появившимся в СМИ, получилась довольно лаконичной.

Пусть до выхода коллекции еще почти четыре месяца, Майкл Корс уже играет на самых тонких струнах наших душ, рассказывая, что на создание линии косметики его вдохновили самые близкие женщины – бабушка и мама.

Дизайнер поделился: бабушка во всем подражает гламурной Софи Лорен, а мама является ее полной противоположностью. Отсюда и диаметрально отличающиеся настроения, отраженные в новой коллекции, которая получила название «Sporty, Sexy, Glam». Эти три различных образа Корс постарался воплотить в трех новых ароматах, которые выходят в рамках коллекции, и в оттенках декоративной косметики.

Так, аромат Sporty Citrus наполнен нотами апельсина и мандарина, которые оттеняются запахом апельсинового цветка и мха. А в аромате парфюма Sexy Amber ты можешь услышать три разных аккорда имбиря, усиленных цветочной и сандаловой нотой. Запах Glam Jasmine состоит из нескольких видов жасмина в сочетании со смородиной и сандалом.

Что касается «декоративки», то нетрудно догадаться, что линия Sporty выполнена в нюдовых, натуральных оттенках, которые наверняка понравятся целеустремленным и спортивным девушкам.

Соблазнительницам наверняка приглянется линия Sexy и ее розовые и красные оттенки. В линии Glam преобладают сливовые и фиолетовые тона – то, что нужно для вечеринок и выходов в свет.

Стало известно, что в коллекции «Sporty, Sexy, Glam» кроме помад и теней ты найдешь также три бронзирующие пудры и средства по уходу за телом.

Updated: 15.04.2013 — 12:00

Добавить комментарий

Copyright©2010-2016. При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на главную страницу ПОКА СИЖУ ДОМА
яндекс.ћетрика
Adblock
detector