Яндекс.Метрика Инновационные всесезонные пилинги BioRePeelCl3 и PRX T-33

Инновационные всесезонные пилинги BioRePeelCl3 и PRX T-33

Потрясающие возможности кислотного отшелушивания кожи известны давно: правильно подобранные процедуры делают лицо более свежим и здоровым, выравнивают его цвет и структуру. Но если раньше активные пилинги ассоциировались с интенсивным шелушением, травматизацией и необходимостью ждать несколько дней, а то и недель момента, когда будет не стыдно «выйти в люди», то современная косметология предлагает куда более щадящие, но не менее эффективные варианты. Среди них — уже успевшие полюбиться многим пациентам всесезонные пилинги BioRePeelCl3 и PRX T-33.

Содержание

Пилинг BioRePeelCl3

BioRePeelCl3 — это новая разработка итальянских ученых, которая не имеет аналогов. В составе препарата идеально сбалансированный комплекс кислот (трихлоруксусной, салициловой, лимонной, винной, лактобиновой, гамма-аминомасляной), аминокислот и витаминов на основе гиалуроновой кислоты.

Запатентованная формула действует комплексно и состоит из двух фаз, которые дополняют и взаимно усиливают действие друг друга:

  • липофильная — отвечает за увлажнение, уменьшает скорость трансэпидермальной потери влаги, способствует проникновению активных компонентов пилинга в более глубокие слои кожи и восстанавливает гидролипидную мантию;
  • гидрофильная — выполняет роль биостимулятора и ревитализанта, запускает процессы омоложения, ускоряет отшелушивание старых клеток эпидермиса и нейтрализует свободные радикалы.

В результате профессионально выполненной процедуры удается не только провести активный пилинг в его классическом понимании, но и добиться глубокой стимуляции и ревитализации дермы, активизировать биосинтетические процессы кожи и получить заметный лифтинг-эффект.

Пилинг PRX T-33

Химический пилинг PRX T-33 — это живительный стимулятор, который действует на срединный (сосочковый) слой дермы, не повреждая при этом эпидермис. Это щадящая, но максимально эффективная процедура восстановления и омоложения кожи без инъекций, которая не зря заслужила звание мирового бестселлера в косметологии. В составе PRX-T33 — запатентованная формула из 3 компонентов: трихлоруксусной кислоты (TCA), перекиси водорода и койевой кислоты. Их продуманный симбиоз делает пилинг абсолютно атравматичным и позволяет достигать великолепных эстетических результатов.

При правильном соблюдении протокола PRX-T33 является универсальным средством, которое пробуждает собственный регенеративный потенциал кожи и становится основой для множества программ совершенствования в лучших косметологических клиниках мира. Это единственный официально зарегистрированный препарат в РФ, который содержит TCA в концентрации 33 %.

Преимущества и результаты

Инновационные формулы BioRePeelCl3 и PRX-T33 обладают следующими достоинствами:

  • всесезонность;
  • атравматичность;
  • запуск мощных процессов омоложения и обновления кожи;
  • отсутствие необходимости предварительной подготовки (предпилинга);
  • отсутствие активного шелушения и яркой гиперемии;
  • отсутствие боли и уколов;
  • возможность применения в любом возрасте.

В результате грамотного использования современных вариантов пилинга эффект заметен почти сразу: тон кожи выравнивается, исчезают мелкие морщинки, поры сужаются и очищаются. Постепенно дерма становится более упругой, плотной и подтянутой, сглаживаются рубцы постакне, пропадает гиперпигментация, появляется уникальное здоровое «сияние».

Специалисты Misha Clinic применяют в работе сертифицированную брендовую продукцию и обладают высоким уровнем профессионализма, что позволяет добиваться наилучших результатов для каждого пациента. Мы подберем процедуру и состав, которые идеально подойдут именно для вашего типа кожи и личных пожеланий. Правильно проведенный курс пилингов дает возможность полностью преобразить лицо, «стереть» с него мелкие несовершенства и признаки старения.

Updated: 13.02.2024 — 06:12

Добавить комментарий

Copyright©2010-2016. При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на главную страницу ПОКА СИЖУ ДОМА
яндекс.ћетрика