Яндекс.Метрика Tegro.Finance: революционная децентрализованная криптобиржа - Журнал для женщин Пока сижу дома

Tegro.Finance: революционная децентрализованная криптобиржа

Tegro.Finance — это передовая децентрализованная биржа (DEX), построенная на блокчейне Open Network (TON), запущенная в 2023 году. Она выделяется в криптопространстве, сочетая эффективность централизованных бирж (CEX) с безопасность и доверие децентрализованных платформ. Tegro.Finance https://tegro.finance поддерживает высокочастотную торговлю, чему способствует инновационная модель книги заказов, которая позволяет совершать до 500 000 сделок в секунду, конкурируя с крупными централизованными биржами.

Содержание

Ключевые особенности Tegro.Finance

  1. Эффективная торговая система : Tegro использует эффективную систему книги заказов, которая предлагает узкие рыночные спреды и безгазовые котировки, позволяя трейдерам эффективно управлять своими позициями, не беспокоясь об обычных высоких комиссиях за газ, связанных с другими DEX.
  2. Интеграция с кошельками TON : Tegro предлагает бесшовную интеграцию с кошельками TON, повышая удобство и доступность пользователя.
  3. Низкие комиссии и высокая ликвидность . Как автоматизированный маркет-мейкер (AMM), Tegro обеспечивает низкое проскальзывание и практически нулевую комиссию, что особенно привлекательно для частых трейдеров.
  4. Ставки и вознаграждения : Собственный токен Tegro, TGR, играет центральную роль в экосистеме, предлагая вознаграждения за предоставление ликвидности, управление и деятельность по размещению ставок на DEX.

Сообщество и безопасность

Tegro уделяет большое внимание участию сообщества и отзывам пользователей, что влияет на развитие и адаптируемость платформы. Он обеспечивает удобный интерфейс и уделяет приоритетное внимание быстрой поддержке клиентов. Платформа также уделяет особое внимание безопасности, предлагая торговлю, устойчивую к MEV, чтобы защитить пользователей от потенциальных хищнических действий и гарантировать, что сделки не подлежат хранению, сохраняя контроль трейдеров над своими активами.

Предоставление ликвидности и доходы

Пользователи могут вносить вклад в пулы ликвидности, например, объединяя TGR с TON, и получать часть комиссий за транзакции. Это привлекательная функция для пользователей, желающих получить прибыль от своих активов и одновременно повысить ликвидность платформы.

Направления на будущее

В перспективе Tegro.Finance стремится расширить свои функциональные возможности и поддерживать больше торговых пар. Платформа также фокусируется на расширении своих межсетевых возможностей для более плавной интеграции с другими блокчейнами, расширяя объем своих услуг и базу пользователей.

Tegro.Finance — это инновационная DEX, которая сочетает в себе высокую производительность централизованных бирж с децентрализованной моделью доверия технологии блокчейн. Благодаря своим мощным торговым возможностям, низкой структуре комиссий и развитию, ориентированному на сообщество, Tegro может стать ключевым игроком в пространстве децентрализованного финансирования (DeFi).

Updated: 05.05.2024 — 21:38

Добавить комментарий

Copyright©2010-2016. При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на главную страницу ПОКА СИЖУ ДОМА
яндекс.ћетрика