Яндекс.Метрика Кардиганы: как выбрать и с чем носить - Журнал для женщин Пока сижу дома

Кардиганы: как выбрать и с чем носить

Все мы любим одеваться красиво и стильно. Популярной является женская вязаная одежда, особенно в холодное время года. Сейчас в каждом магазине можно приобрести платья, жакеты, свитера, юбки и прочие изделия из пряжи.

В последнее время, модными стали кардиганы, которые сочетаются с любым стилем. Современный рынок поражает разнообразием текстур, фасонов и расцветок кардиганов. Модели с рукавом 3/4

Для спортивных девушек, идеальным вариантом будет удлиненный кардиган, в сочетании с джинсами, кедами или кроссовками. Как правило выбирают изделия в черных, серых или белых тонах. Такой элемент не только дополнит образ, но и согреет в прохладную погоду.

Классические кардиганы в укороченном варианте часто сочетают с брюками-трубочками, юбкой-карандашом и платьем в офисном стиле. Также, короткие изделия выгодно дополняют романтический стиль, в сочетании с платьями, юбками, с расклешенной юбкой.

Сейчас модные кардиганы ассиметричной формы и модели оверсайз. Модницы находят им применение в самых неожиданных образах. Такие наряды выглядят стильно, изысканно и оригинально.

Девушкам с утонченной фигурой подходят изделия с крупной вязкой. На стройной фигуре такой кардиган не будет выглядеть объемно и массивно. Отличный выбор для прохладного осеннего или весеннего вечера.

Не менее красиво и изысканно выглядят изделия связаны крючком. Изделия выглядят одинаково удачно на любой фигуре, важно лишь правильно подобрать длину. Это вариант больше подходит для летнего периода.

Вязаные кардиганы стали настолько популярными, что даже мужчины оценили этот элемент одежды. Рынок предлагает огромный выбор кардиганов для мужчин в разных фасонах и цветовой гамме.

Материалы

Выполняются изделия из чистой шерсти, в сочетании с акриловой пряжей или полностью синтетические. От того, какой материал и техника выполнения были использованы при изготовлении, зависит толщина и плотность изделия.

Полету дизайнерской фантазии нет предела — трендом прошлого года были грубые кардиганы крупной вязки из таких материалов:

  • кашемир;
  • мохер;
  • твид;
  • агора;
  • футер.

В последнее время в моду вошли пастельные тона. Дизайнеры использовали эту идею с максимальной выгодой. Изделия выполняются в нежно-розовых, фиолетовых, светло-голубых, бирюзовых тонах. Такое решение позволяет сделать образ “воздушным”, нежным и мягким, даже если кардиган выполнен объемной вязкой.

Updated: 14.02.2019 — 16:31
Copyright©2010-2016. При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на главную страницу ПОКА СИЖУ ДОМА
яндекс.ћетрика
Adblock detector