Недорогая и уютная гостиница

Уж так давно хотела написать я про эту гостиницу, где мы вообще-то с большим удовольствием останавливались и ночевали все пять дней нашей поездки в Санкт-Петербург. Ну, наконец-то вроде свершилось, и я наконец-то собралась.

Вообще-то гостинице «Орбите» я бы взвешенно так и уже по пришествию времени, мы всё-таки ездили в конце августа, поставила бы 4. Всё же я бы ее посоветовала людям для остановки, ну только наверно ненадолго, так как на четвертый день номер начинает приедаться и хочется уже чего-то новенького. Хотя там очень удобно добираться на метро и менять место проживания уж точно не хочется. Вышли, немного прошли и считайте вы в любой точке города. Ну а так мне почти все там понравилось, и я ее честно рекомендую.

Гостиницу муж забронировал еще перед поездкой, на их сайте. По-моему, просто набираете «гостиница Орбита» и находите. Он мне фотографии показал, ну вроде все достойненько, и мы забронировали двухкомнатный обычный. Моего любимого зовут Александр. Мы сами из Бердска, это считается пригородом Новосибирска и вообще-то путешественники со стажем. Особенно Саша.

На сайте гостиницы я только номера рассматривала, а фото самой гостиницы не видела и с первого взгляда гостиница меня не впечатлила, даже чуточку я расстроилась. Как-то наверно она обыденная, а это все же Санкт-Петербург. Нам еще знакомые после того как мы уже забронировали номер начали тоже советовать разные места где они были и я уже думала что мы не то выбрали. Вы знаете, все просто и сразу поменяла женщина на ресепшене. По ней сразу видно порядочная, интеллигентная, честная, отзывчивая. Не запомнила, как ее зовут, по-моему Светлана Юрьевна, но я могу ошибаться. Спасибо большое ей, как будто все отношение города поменялось, как будто весь Санкт-Петербург тебе радушие оказал.

Номера в гостинице неплохие, ну может всю зону ресепшена надо сделать побольше, ну, с другой стороны, заселили нас за пять минут и долго то мы там и небыли. Номера хорошие. Мы брали двух комнатный обычный. С балконом, в сторону улицы. С улицы не шумно, ну на балкон выходишь, конечно поток машин, но в комнате не шумно. В гостинице вообще тихо, уютненько.

Спальня мне сразу понравилась. Неплохая кровать, спальня вообще вся неплохая. Уютненько, все свеженько, все чистенько. Идеальное постельное, что согласитесь очень важно и сразу создает настроение. Так что с чистотой в гостинице видно, что за всем следят и я хоть и привередливая в этом вопросе, но никакой претензии к чистоте не заметила.

Не понравился фен в ванне, но я об этом сказала на ресепшене. А вот в самой ванне приятно находиться. Все чистенькое, сантехника свеженькая. Туалетные принадлежности предоставлены. Так что даже привередливым все понравится. Только фен можно было бы подороже конечно предоставить, получше.

Да и если вдвоем заселятся, то двухкомнатный можно и не брать, все равно основное время в городе проведете. Ну хотя кому как. Завтрак в гостинице включён в стоимость. Шведский стол, вообще-то есть что выбрать. Мы завтракали четыре дня, ну вообще-то все понравилось. Голодными точно не останетесь. Так что как спокойный уютный вариант гостиница как нельзя лучше подходит. И цены не дорогие, мы сравнивали, узнавали. Так что я ее всем честно рекомендую.

Маргарита Темникова, Бердск

Updated: 27.05.2018 — 15:09
Copyright©2010-2016. При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на главную страницу ПОКА СИЖУ ДОМА
яндекс.ћетрика