Яндекс.Метрика Обзор табака Щербетли. Лучшие миксы на его основе

Обзор табака Щербетли. Лучшие миксы на его основе

Табак serbetli популярен в Турции и ценятся за натуральность и высокие качества. В Украине достать этот табак было достаточно сложно, а если он и встречался в продаже, то стоил очень дорого.

Табак для кальяна в Одессе сейчас достать значительно проще. Курительные смеси получили большое распространение, на них сейчас доступная цена. При этом качество сырья осталось на уровне.

В чём особенность табака?

В основе производства Щербетли лежит мёд, что придаёт смеси натуральный, сладкий вкус. Встречается крупная и мелкая нарезка табака, лист очень хорошо пропитывается ароматизаторами.

Основным отличием щербетли от табака других производителей, считается:

• высокая влажность;

• устойчивость к возгоранию;

• повышенная дымность.

Это позволяет дольше курить кальян и наслаждаться большим количеством дыма. При этом курительная смесь горечи и не имеет.

Табак serbetli подходит, как профессионалам в курении кальяна, так и новичкам. Его просто готовить и не так просто сжечь. Это открывает возможность для экспериментов с разными видами смеси. Дымность табака намного больше, чем у аналогов, за что его и любит посетители кальянных.

Всего производитель предлагает около 143 штук миксов и оригинальных смесей. Классических вкусов табака около 60. Производитель смеси — Турция, регион Трабзон.

Фасовка происходит в коробки разного размера. В продаже встречаются 50, 125, 250 г, что позволяет выбрать оптимальную упаковку, которой хватит надолго.

Если вы только знакомитесь с искусством курения кальяна, рекомендуется покупать маленькие пачки, которые позволят оценить вкус курительных смесей и без сожаления с ними расстаться, если конкретный табак не понравится.

Для тех, кто любит курить кальян и делает это профессионально, производитель выпускает большие пачки курительной смеси, позволяющие экономить, покупая большой объем.

Табак Щербетли нельзя назвать дешевым, но его характеристики полностью отвечают качествам, заявленным производителем, и оправдывают свою цену.

Щербетли считается лучшим аналогом Starbuzz, при этом имеет более натуральный вкус. Курительная смесь обладает небольшой крепостью, что можно считать плюсом для новичков в курении кальяна и минусом для профессионалов.

В 2015 году вышла линия вкусов курительных смесей, которая имеет большую крепость. Для того, чтобы выбрать подходящий вид табака необходимо анализировать ассортименты магазинов и определиться с тем что хочется получить.

Покупка табака Щербетли

Табак для кальянов в Одессе продаётся в различных упаковках и в разном ценовом сегменте. При выборе курительной смеси нужно смотреть на соответствие товаров оригиналу и на герметичность упаковки.

Если герметичность упаковки повреждена, большая вероятность, что в табаке завелась плесень и насекомые или потерялся его вкус. Такую курительную смесь опасно курить, так как есть вероятность навредить собственному здоровью.

Покупайте табак и курительные смеси в проверенных местах, после оценки его качества. Если вы не знаете, какой вид табака вам подойдёт, обратитесь к консультанту магазина. Персонал компании продавцов разбирается в ассортименте и может дать дельный совет при выборе смесей.

Updated: 20.03.2020 — 22:10
Copyright©2010-2016. При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на главную страницу ПОКА СИЖУ ДОМА
яндекс.ћетрика
Adblock detector