Яндекс.Метрика Особенности и преимущества мюнхенских колбасок - Журнал для женщин Пока сижу дома

Особенности и преимущества мюнхенских колбасок

Местные жители и туристы любят баварские белые колбаски, которые являются частью традиционной немецкой кухни. Сочетание колбасы и пива является классикой жанра и также может быть причислено к разряду национальных ритуалов, которые имеют место быть в каждой стране.
Компания Самсон предлагает натуральные продукты низкой жирности. При изготовлении полуфабрикатов, помимо мяса, используются только натуральные и экологически безопасные продукты.

Что привлекло наш интерес к мюнхенским колбасам?

Потому что нет.

  • Нитриты, фосфаты, глутаматы и различные Е-добавки.
  •  копчения;
  •  жарения;
  •  искусственной оболочки;

Второе название — белая колбаса.
Его также называют белыми сосисками, потому что в них нет.
И главная причина этого — использование телятины.
Да, бледно-розовая телятина для похудения! Белую колбасу не нужно улучшать — она хороша сама по себе! «.

В качестве оболочки используются только свиные шкуры.
На первый взгляд странной кажется традиция есть мюнхенские колбаски – только до полудня. Причины указаны не везде. причина проста.
Сосиски в мясной лавке готовят утром и хранят вне холодильника всего несколько часов! Но это нас не смущает.

Эта закуска готовится из телятины, бекона, лимонной цедры, телячьей головы, зелени, лука, перца и других специй. Посыпьте мясо дробленым льдом, чтобы сделать начинку еще более красивой.
Идеальное соотношение следующее: 51% телячьего фарша, 30% сала, 5% воды и 10% телячьей головы. Как видите, это определенно натуральный ингредиент — очень вкусно!

Правильно приготовить полуфабрикаты

А если вы не любите возиться на кухне,  то можно мюнхенские колбаски приготовить из полуфабрикатов. В первую очередь, необходимо разогреть кастрюлю с водой. Когда закипит, снимите крышку и убавьте огонь до среднего. Спустя какое-то время вода станет холодной, но все равно будет горячей. Когда это произойдет, самое время положить Баварскую колбасу в кастрюлю и сварить 10 минут.

Полуфабрикаты также можно приготовить разными способами. Очень вкусные, когда их жарят на сковороде. Но не стоит забывать о некоторых нюансах. В первую очередь, на разогретую сковороду необходимо налить 100 мл воды и столовую ложку масла. Добавить к колбасе в жидкость лавровый лист, закрыть крышкой и сварить на протяжении 8-10 минут, постоянно помешивая. Затем снимите крышку, уменьшите пламя и продолжайте жарить колбасу в течение 5-7 минут.

Белые колбаски можно приготовить абсолютно по-разному, в духовке и на гриле, но вкус у этих изделий будет превосходный в любом случае. Знамениты также и популярны многие из блюд с мюнхенскими сосиской: мюнхенский картофельныйсуп, баварский салат, сендвич-картошкас колбасой. Воспользуйтесь своим воображением и попробуйте различные вкусы, и вам удастся найти начинку для салата, которая будет включать в себя баварские колбаски и разнообразные овощи.

Updated: 27.01.2022 — 10:38
Copyright©2010-2016. При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на главную страницу ПОКА СИЖУ ДОМА
яндекс.ћетрика