Яндекс.Метрика Письменные принадлежности: как выбрать

Письменные принадлежности: как выбрать

Письменные принадлежностиВыбор письменных принадлежностей поистине огромен: шариковые ручки, перьевые ручки, фломастеры. Нужно только решить, что больше подойдет к той или иной ситуации, а также к вашему почерку и содержанию послания.

Перьевые авторучки

Письменные принадлежностиМногие традиционалисты и эстеты по-прежнему считают авторучку классическим орудием письма. Спору нет, такое послание выглядит на удивление элегантно. Вы можете выбрать цвет чернил, а перо позволяет ощутить наслаждение от процесса писания. Классикой письменных принадлежностей считаются перьевые ручки parker. Самые эффектные любовные письма обычно пишут авторучкой с пером.

Как выбрать цвет чернил

Письменные принадлежностиБольшинство людей выбирают черные или синие чернила, цвет которых может быть любым. Голубые чернила выглядят довольно необычно: их используют для какого-либо личного послания и главным образом женщины. Многие литераторы пользовались коричневыми чернилами, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность. Выбирая цвет чернил, имейте в виду, что написанное вами должно легко читаться, а желтые чернила, как правило, выгорают еще до того, как письмо будет доставлено адресату. Кроме того, помните, что перьевая авторучка может царапать бумагу. Поэтому, во избежание неприятностей, будьте внимательны.

Использование шариковых ручек

Письменные принадлежностиШариковые ручки (их иногда называют биро по имени изобретателя) уступают перьевым авторучкам в утонченности, но у них есть свои преимущества. Во-первых, они никогда не «мажут». Они не требуют такой степени концентрации, как перо, и не текут. Шариковая ручка – самый подходящий инструмент для того, чтобы написать почтовую открытку, заметку на память или записку коллеге. Она гораздо проще в обращении, ее легче перевозить, потому что для нее не нужны ни картриджи, ни пузырьки с чернилами, а самое главное – она никогда не прольется в карман пиджака.

Большинство шариковых ручек заправлены черными или синими чернилами. Правила использования цвета такие же, как для перьевых авторучек. Если получатель вашего письма работает в сфере искусства или моды, можно использовать и другие тона. В противном случае, ярко-оранжевое послание будет и трудным для чтения, и покажется эксцентричным.

Использование фломастеров

Письменные принадлежностиФломастеры предназначены для четких надписей на конвертах. Большинство фломастеров имеют довольно широкий конец из фетра, трудны в обращении и навевают мысли о годах учебы в начальной школе. Но без них трудно обойтись, если надо надписать неровную поверхность, например, дорожную сумку, или сделать надпись на чем-то гладком и глянцевом, к примеру, поверхности диска.

Каждая письменная принадлежность имеет свое особое назначение, потому и пользоваться необходимо уметь всеми видами, чтобы можно было смело выбирать среди них в зависимости от обстоятельств.

Updated: 20.10.2016 — 16:36

Добавить комментарий

Copyright©2010-2016. При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на главную страницу ПОКА СИЖУ ДОМА
яндекс.ћетрика
Adblock detector