Яндекс.Метрика Турнир Сорви Банк - Журнал для женщин Пока сижу дома

Турнир Сорви Банк

Всем доброго времени суток! Как то недавно гулял по просторам интернета в поисках более или менее приличного игрового заведения. В общем картина везде одна и та же – заходишь, закидываешь бабло, или везёт или не везёт. Конечно везло меньше. И я уже хотел было отойти от этого скучного занятия, как просто случайно наткнулся на движуху, где работают такие же правила, как и везде, т.е. можно не только выиграть, но и ещё побадаться с другими игроками за банк автомата!

 

Движуха называется Турнир Сорви Банк! Вещь я вам скажу дикая — крышу сносит запросто! Вообще конечно сначала я воспринял всё скептически, ну мало ли таких заведений везде, вроде ничего такого. Как только сорвал свой первый банк то не понял, что произошло. Потом задумался – смотрю рядом с игровым счётом счёт Голд пополнился. Думаю, что за херь, откуда бабло? В общем, когда разобрался откуда пришли бабки то сразу стал анализировать эту штуку.

 

В общем и целом народ, пошёл срывать я банки так, что заведение стало трещать по швам и пух с перьями везде летали. Стал я регулярно курочку общипывать! Самое интересное, что народ вообще дупля не даёт что происходит на заведении и преспокойно играют себе прокачивая автоматы и заполняя их баблом, а я просто захожу и собираю урожай! Казалось бы нагнись – вот они деньги то лежат! Ан нет народу даже лень разобраться. Кстати не только я такой один. Я наблюдаю там несколько десятков сообразительных ребят, которые выносят стабильно из заведения – и выносят немало, счёт идёт не на десятки, а на сотни тысяч!

В чём смысл турнира сорви банк? Человек заходит на автомат и играет на реальные бабки. Часть проставленных денег всегда уходит в банк этого слота. Из этого формируется банк игрового аппарата. Например, чел делает ставок на 1000 рублей. К примеру 100 рублей уходят в банк автомата. Прихожу я, захожу на слот, смотрю, что рекорд составляет 1000 рублей и если я его побью, то получу 100 рублей. Да это же мало – скажете вы! Заблуждаетесь господа! Теперь представьте, что зашла сотня человек и сделала ставок на сто тысяч, но рекорд то не все бьют и получается, что 100 000 банк автомата, а рекорд например 150 000! Но обычные правила никто не отменял и на каждом автомате правильно проставив 150 000 рублей есть большая вероятность выиграть да ещё и сорвать 100 000!

 

Вот как я поступаю сам. Запасаюсь пивасиком, чипсами, солёными орешками. Захожу на заведение, на страницу турнир сорви банк. Выбираю автомат на котором рекорд будет намного меньше, чем банк слота. В основном не гонюсь за большими и начинаю с малых рекордов. Делаю как можно маленькие ставки – так больше вероятность выиграть и сделать больше ставок. Как только сорву десяток маленьких банков — или начинаю срывать побольше. Если это начало недели, то банки ещё не большие и не успели подрасти. Поэтому я захожу периодически и мониторю ситуацию. Как что-то попадается – я сразу же срываю банк, пока не прибежали другие ухари! – Я же не один такой, людей постоянно всё больше и это хорошо, потому что и банки растут и мне же больше достанется!

Но тут есть тоже небольшая заковырка. Если вы на автомате не один, а одновременно на нём могут играть несколько человек, то вам надо или идти искать другой автомат, либо соревноваться с ними. Кто сделает больше ставок — тот и заберёт банк слота! Но больших трудностей до сих пор мне это не доставляло. Всегда есть другие автоматы где можно поживиться. Либо я оставался а люди уходили, и я забирал всё!

 

Но самая звеская движуха – Суперигра! Происходит она каждую пятницу, вечером в 21:00. С 21:00 до 22:00 все рекорды слотов падают в несколько раз, а банки остаются такими же. Другим языком в этот час вы можете сделать намного меньше ставок и сорвать намного большую сумму! В такие часы я всегда там!

 

Самое главное – вы спросите зачем я рассказываю всё? Как уже писал выше, чем больше народу туда придёт, тем больше будут расти банки и больше я соберу урожая, но и другим сообразительным людям хватит! Поэтому удачи в игре!

Updated: 05.11.2018 — 18:40
Copyright©2010-2016. При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на главную страницу ПОКА СИЖУ ДОМА
яндекс.ћетрика
Adblock detector