Яндекс.Метрика Валюта будущего - Журнал для женщин Пока сижу дома

Валюта будущего

Криптовалюта является гипотетической валютой будущего, которая может заменить привычные нам мировые валюты и заменить их собой. Криптовалюта дает полный спектр взаимодействий с собой, как например:

  • валюта;
  • драгоценный материал;
  • ценные бумаги;
  • полезные ископаемые.

Однако все операции с криптовалютой, как и у вещей выше, производятся на специальных биржах криптовалют, которые дают полный спектр услуг для инвестиций, торгов, анализа и мониторинга состояния той или ной электронной валюты.

Прорывные свойства

Если подумать, то Биткойн — это децентрализованная сеть пиров, у которых есть консенсус по счетам и балансам. Так что это больше валюта, чем суммы, которые видимы на своем банковском счете. Что явно лучше, чем записи в базе данных — базе данных, которую могут изменять люди, которые не видны, и правила, которых неизвестны.

По сути, криптовалюты — это записи через токены в децентрализованных консенсусных базах данных. Их называют валютами KRYPTO, потому что процесс обеспечения консенсуса защищен надежным шифрованием. Криптовалюты основаны на шифровании. Их обеспечивают не люди или доверие, а математика. Астероид с большей вероятностью упадет на дом, чем биткойн-адрес окажется под угрозой.

Updated: 16.08.2020 — 07:14
Copyright©2010-2016. При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на главную страницу ПОКА СИЖУ ДОМА
яндекс.ћетрика
Adblock detector