Яндекс.Метрика Каннский кинофестиваль 2014: топ-10 худших платьев - Журнал для женщин Пока сижу дома

Каннский кинофестиваль 2014: топ-10 худших платьев

Красная дорожка любого мероприятия, а уж тем более Каннского кинофестиваля, диктует свой дресс-код. Многие звезды испытание модного вкуса не проходят, а фотографы спешат запечатлеть такие неудачи. Вслед за десяткой лучших платьев, пришло время подвести итоги и назвать 10 худших платье 67-го Каннского кинофестиваля.

Летиция Каста

На церемонию открытия и показ фильма “Принцесса Монако” французская актриса надела белое платье с асимметричным подолом и объемной апликацией из кристаллов и органзы от Christian Dior. Наряд полностью скрыл формы Летиции, создав прямой силуэт.

 

Карла Клосс

В тот же вечер американская модель, ангел Viktoria’s Secret, Карла Клосс продемонстрировала гиппюровый наряд из весенней коллекции Valentino. Прозрачная фактура мешковатого платья смотрелась неудачно в паре с кружевным боди контрастного цвета.

 

Ева Лонгория

На вечеринке Global Gift Gala в рамках Каннского кинофестиваля Ева Лонгория появилась в шелковом платье нежно-персикового оттенка на тонких бретельках. Наряд в стиле lingerie — от Gabriela Cadena оттенял сильный загар актрисы, а струящаяся и легкая ткань создала иллюзию, что Ева действительно в ночной рубашке.

 

Андриана Лима

Топ-модель Адриана Лима для премьеры «The Homesman» отдала предпочтение облегающему платью шампанского оттенка с черным пояском от Alexandre Vauthier. Миди-платье без бретелей в последствии назвали слишком скучным для Канн, не обладающим вечерней элегантностью.

 

Перис Хилтон

На той же красной дорожке Пэрис Хилтон получила недовольные отзывы о своем слегка инфантильном платье черно-розового цвета. Наряд от филиппинского дизайнера Rocky Gathercole пестрил полосами на подоле и цветочным орнаментом на лифе.

 

Ирина Шейк

Топ-модель и подружка Криштиану Роналду Ирина Шейк появилась на премьере конкурсной ленты “Поиск” Мишеля Хазановичуса в желтом платье с вырезом на бедре и декоративным капюшоном от Versace. Наряд Шейк раскритиковали за неуместность для Канн.

 

Хайди Клум

Немецкая модель всегда любила откровенные наряды. Для благотворительного вечера amfAR Хайди выбрала голубое платье с пайетками и диагональным декольте от Versace. Дисбаланс в наряд вносить длинный вырез на ноге. Декольте в паре с вырезом фэшн-критики называют плохой слишком откровенной комбинацией.

 

Розарио Доусон

На вечере amfAR неудачным нарядом также стало платье американской актрисы Розарио Доусон. Наряд по фигуре глубокого синего оттенка и сетчатым декором V-образного декольте Vionnet подчеркнуло недостатки фигуры Доусон, а декоративные погоны сделали акцент на плечах, визуально увеличев их.

 

Моника Белуччи

На официальном закрытии Каннского кинофестиваля член жюри, Моника Белуччи не могла не привлечь внимание нарядом где рубашка, завязаная на талии, была надета в паре с кружевной макси-юбкой в пол. Наряд от Dolce&Gabbana на менее торжественном вечере был бы уместней, однако актриса в нем вышла оглашать победителя в актерской категории.

 

Виктория Боня

На красной дорожке закрытия Каннского кинофестиваля всегда модная Виктория Боня появилась в несовсем уместном для вечернего выхода коротком платье с расклешенной юбкой и гороховым принтом от французского дизайнера Christophe Guillarme.

Макияж от L’Oréal Paris: Утренний экспреcс-макияж

Макияж от L’Oréal Paris: Звездный образ Евы Лонгории

Updated: 27.05.2014 — 12:00

Добавить комментарий

Copyright©2010-2016. При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на главную страницу ПОКА СИЖУ ДОМА
яндекс.ћетрика
Adblock detector