Яндекс.Метрика Канны 2015: топ-5 бьюти-образов второго дня кинофестиваля - Журнал для женщин Пока сижу дома

Канны 2015: топ-5 бьюти-образов второго дня кинофестиваля

Красная ковровая дорожка 2-го дня Каннского киносмотра 2015 года вновь была развернута для гостей и жюри. С утра мы имели возможность полюбоваться нарядами и дневным макияжем звезд с фотоколлов и пресс-конференций, которые проходили в рамках фестиваля. Голливудские красавицы, от Сальмы Хайек до Шарлиз Терон, продемонстрировали нам лучшие дневные глэм-образы на фотосессиях для актерского состава фильмов, премьеры которых должны  состоятся в Каннах.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Как обычно, вечерние образы знаменитостей были куда интереснее их дневных бьюти-луков. tochka.net вчера рассказывала тебе о лучших нарядах и образах первого дня киносмотра, а сегодня мы хотим поделиться с тобой лучшими, по нашему мнению, образами актрис на вечерней кинопремьере “Безумного Макса”, которая прошла в рамках 68-го ежегодного Каннского кинофестиваля.

Шарлиз Терон

Исполнительница одной из главных ролей в фильме Джорджа Миллера «Безумный Макс: Дорога ярости» Шарлиз Терон пришла в длинном платье-бюстье желтого цвета из кутюрной коллекции Christian Dior (в первый день фестиваля красное платье из той же коллекции примерила Натали Портман). Несмотря на то, что Шарлиз вновь отдала предпочтение тренду этой весны — макияжу «perfect nude» (натуральный мейкап), — на красной ковровой дорожке именно она привлекла больше всего взглядов. Короткие волосы девушки завили в стиле холодной волны и убрали в гладкий пучок на затылке, оставив широкую переднюю прядь  спадать на лицо с одной стороны. Своим изысканным образом Терон подтвердила правило: «чем меньше, тем лучше».

Зои Кравиц

Коллега Шарлиз Терон по фильму «Безумный макс» не устает удивлять своих поклонников необычными и в то же время очень элегантными (согласны, звучит странно, но это факт) образами. Дочь певца Лени Кравица надела на премьеру «Безумного Макса» в Каннах белое платье от Valentino Couture и подобрала под него очень сдержанный образ. Макияж в бронзовых оттенках с тонкими, немного растушеванными стрелками она решила разбавить нестандартной деталью — черными точками, которые разместились на нижнем веке, прямо под зрачком. Должны заметить, что с миндалевидными раскосыми глазами актрисы, такой визажный трюк выглядел весьма эффектно. Свои афро-косы девушка оставила спадать на плечи.

Сальма Хайек

Мексикано-американская актриса и режиссер посетила премьеру своих голливудских коллег в черном вечернем платье Alexander McQueen. К такому наряду вряд ли бы подошел какой-либо лук, кроме классического образа в стиле старого Голливуда. 48-летней актрисе сделали макияж в пастельных тонах: на веки нанесли бронзово-коричневые тени, прорисовав складку тенями шоколадного оттенка; тонкая длинная стрелка и лента накладных ресниц довершили мейкап глаз. Немного контуринга, чтобы лицо в свете фотокамер не выглядело плоским, и румяна персикового оттенка сделали более выразительной идеально очерченную форму лица Сальмы. Пышные волосы звезды “Одиноких сердец” завили в крупные локоны и мягко уложили назад, убрав их в боковой пробор.

Миранда Керр

На вторую часть “pink & black” фотоколла  сладкой торговой марки Magnum австралийская супермодель явилась в розовом платье от Emanuel Ungaro. В таком же виде девушка отправилась на after party кинопремьеры “Безумный Макс”. Чтобы 32-летняя модель не выглядела в таком ярком наряде блекло и невыразительно, ее визажист Шарлотта Тильбюри сделала девушке яркий мейкап с акцентом сразу на двух элементах: на ярко-красных губах и на золотисто-медном макияже глаз. Только такой профессионал, как Тильбюри может сделать такой смелый образ так, чтобы он не выглядел вульгарно. Цвета на лице Миранды были подобраны из теплой палитры (включай розово-красные румяна), поэтому, в целом, образ выглядел весьма органично. Легкие локоны Керр оставили спадать на плечи.

Катрина Каиф

Новый посланник L’Oreal и болливудская актриса Катрина Каиф пошла на смелый шаг — надела на красную ковровую дорожку красное длинное платье от Elie Saab и это при том, что волосы актрисы темно-красного оттенка! Она отнюдь не сливалась с фоном, а как раз напротив — самая красивая женщина Индии восхитила всех модных критиков тем балансом оттенков, который ей удалось соблюсти в своем образе. Акцентом макияжа стали красные матовые губы, что позволило подчеркнуть карие глаза Каиф с помошью лишь светло-коричневых теней и тонкого слоя туши. Длинные бордовые волосы актрисы разделили прямым пробором и оставили распущенными.   

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Все самые актуальные и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Updated: 15.05.2015 — 12:00

Добавить комментарий

Copyright©2010-2016. При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на главную страницу ПОКА СИЖУ ДОМА
яндекс.ћетрика
Adblock detector