Яндекс.Метрика Коллекции от кутюр 2013-2014

Коллекции от кутюр 2013-2014

Нажмите на миниатюру, чтобы увеличить её.

Прошли показы коллекций от кутюр 2013-2014. Они непохожи друг на друга, хотя во всех, конечно, присутствуют актуальные тенденции этого сезона, но как же по-разному они интерпретированы у разных дизайнеров, просто потрясающе!

Atelier Versace

Отличительной особенностью этой коллекции можно назвать кружевные бюстье, которые видны буквально во всех моделях. Очень смело и эротично выглядят такие наряды. Полотна платьев скреплены крючками и петлями, швы декоративно обработаны. Эффектные и вызывающие наряды, неудивительно, что они привлекают внимание звезд шоу-бизнеса! Селена Гомес надела такое платье на церемонию VMA 2013. Источником вдохновения для Донателлы стали черно-белые фотографии 30-х годов. Блестки, кружева, мех, кожа ручной выделки, сетка – все эти шикарные детали активно использованы в коллекции от кутюр 2013-2014. В сочетании с настоящими ювелирными украшениями, разработанными лично Донателлой, коллекция напоминает нам о гламуре старого Голливуда.

Ulyana Sergeenko

Ульяна Сергеенко не только русская по происхождению, она еще и активно демонстрирует русскую культуру в своих коллекциях одежды. Прошлая была посвящена русским сказкам, в коллекции от кутюр 2013-2014 источником вдохновения для дизайнера послужили силуэты православной архитектуры и облачения священников. Платья с осиной талией, воротники подняты до подбородка, открытые руки. Головные уборы очень узнаваемой формы! Глубокие складки, обилие черного и темно-серого отличают эту коллекцию. Ульяна не сделала, как многие, скоморошисто-пряничную Русь, а сделала стильно-аскетичную, очень запоминающуюся и своеобразную. В коллекции от кутюр 2013-2014 есть несколько ярко красных, алых платьев и несколько бархатных нарядов глубокого зеленого цвета. Платья очень дорого украшены: одни модели декорированные речным жемчугом, другие – вологодскими кружевами. Благодаря Ульяне, такие материалы и техники все еще используются, а не стали давней историей. Многие ее модели выглядят излишне декоративными, больше похожими на театральные костюмы, чем на одежду для носки. Но сейчас Ulyana Sergeenko делает коллекции от кутюр 2013-2014, готовые к повседневной жизни, которые пользуются большой популярностью.

Chanel

Карл Лагерфельд назвал свою коллекцию: «На пути из Старого Света в Новый Свет». Одежда, головные уборы, даже макияж – все навевает ассоциации с кинематографом. От черно-белого кино до современнейших блокбастеров – все нашло отражение в коллекции от кутюр 2013-2014 Модного дома Chanel. Вырезы, объемы и силуэты моделей напоминают о Викторианской и Эдвардианской эпохе, но ткани – прозрачные, сверкающие, и даже с 3D эффектами – безусловно, из нашего времени, а, возможно, и из будущего. Твидовые текстуры с люрексом, фланель с серебряным блеском, зеркала… блеск звездной пыли, такое смешение времени и пространства возможно только в кино… и в коллекции Chanel от кутюр 2013-2014.

Christian Dior

Раф Симонс всегда старался привнести в моду новую чувственность, и ему это удается. Доказательством тому послужит коллекции от кутюр 2013-2014. Дизайнер предоставил свободу выбора одежды и свободу в том, как и с чем ее носить. Коллекция Симонса – это отражение глобальной культуры моды. Европа разделила подиум с Южной и Северной Америкой, Азией и Африкой. Обновленная классическая куртка и рубашка офицера флота, платье без бретелек из особой ткани, которую производят только в Японии, насыщенные сочетания цветов, характерные для африканских племен – коллекции от кутюр 2013-2014 поистине интернациональная. Она – демонстрация принятия глобализации нынешнего мира, того, к чему мы придем в конце концов.

Jean Poul Gaultier

Большие кошки – леди: кошки, львицы, тигрицы, леопарды, пумы. Женщина как хищница. Необычные материалы были использованы для этой коллекции от кутюр 2013-2014: кружева жаккардовые и с люрексом, перья, искусно замаскированные под мех, мех, выделанный под ткань, и ткань, выглядящая как мех. Коллекция одновременно агрессивная и нежная, как любая кошка, очень наглядно отражает положение женщины в современном мире – доминирующую и подчиненную одновременно. Красиво и эффектно.

Не отстают в коллекциях от кутюр 2013-2014 и другие именитые дизайнеры, такие как Elie Saab, Zuhair Murad, Valentino, Armani Privé и пр. Наряды, представленные этими Домами мод просто шикарны.

Наряжайтесь модно и современно, красиво и стильно, производите впечатление и будьте счастливы!


Статьи по теме:
Свадебные платья 2013-2014
Аксессуары 2013 года: осень-зима
Вечерние платья 2013-2014

Updated: 16.07.2016 — 06:21

Добавить комментарий

Copyright©2010-2016. При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на главную страницу ПОКА СИЖУ ДОМА
яндекс.ћетрика
Adblock detector