Яндекс.Метрика Лучшие бьюти-луки на красной ковровой дорожке TFF 2015 - Журнал для женщин Пока сижу дома

Лучшие бьюти-луки на красной ковровой дорожке TFF 2015

В мире селебритис сейчас не все вертится вокруг Coachella, есть еще и Tribeca Film Festival 2015, куда кумиры миллионов выбирают более сдержанные бьюти-луки, нежели на музыкальный фестиваль.

Недавно в Америкt состоялся Tribeca Film Festival 2015 — ежегодный международный конкурс кинофильмов, проходящий в Нижнем Манхэттене, Нью-Йорк. Он был основан в 2002 году Джейн Розенталь, Робертом Де Ниро и Крейгом Хаткоффом с целью восстановления социальной и деловой активности после Террористического акта 11 сентября 2001 года, в котором наиболее пострадал именно район Трайбека (относится к Нижнему Манхэттену). Главная цель кинофестиваля, по заявлениям его учредителей, — переосмысление киношниками их влияния на общественное мнение, сознание людей. Не менее важной миссией TFF является популяризация независимого кино.

Естественно, на Tribeca Film Festival именно фильмы должны быть в центре внимания, но красные ковровые дорожки не оставят равнодушными профессионалов модного мира и бьюти-индустрии, а также обычных любителей, вроде нас с тобой.

В этом году киновестиваль «Трайбека» длится практически неделю, в его ходе состоялось бесчисленное количество кинопремьер, закрытых ужинов, after party и вечеринок, на которых гости TFF щеголяли своими лучшими нарядами и демонстрировали свою красоту. Мы выбрали для тебя лучшие бьюти-луки знаменитостей с красных ковровых дорожек.

Одна из главных героинь сериала «Хор» Дианна Агрон поразила публику своим стильным образом. На одну из вечеринок TFF 2015 девушка пришла в платье винного оттенка, которое она дополнила серьгами с рубинами. Прическа и макияж идеально дополнили образ: изысканный пучок во французском стиле потрясающе смотрелся с нежным мейкапом, акцентом в котором стали глаза. Смоки-айс цвета металлик девушка дополнила румянами и помадой нежно-персикового оттенка.

Американская актриса и модель, дочь музыканта Ленни Кравица,  Зои посетила фестиваль в непривычном для себя сдержанном образе. Свои афро-косы она убрала в низкий конский хвост на затылке, а в качестве мейкапа отдала предпочтение стилю perfect nude, правда внесла небольшие коррективы, использовав тонкую стрелку и ленту длинных накладных ресниц.

На ужин Chanel ангел Victoria’s Secret Джоан Смоллс выбрала свой фирменный макияж — бронзовый смоки-айс с интенсивной черной подводкой на слизистой линии ресниц. Дабы уравновесить образ остальной мейкап девушка оставила более натуральным. Легкие волнистые локоны девушка убрала за спину, заплетя передние пряди в косы и сколов их на затылке.

Звезда «Мстителей» Коби Смолдерс показала, как правильно носить тренд сезона — неаккуратный пучок на коротких волосах. Макияж актрисы, как всегда, был довольно сдержанным: тонкие стрелки и пучки коротких ресниц во внешних уголках глаз дополнены матовой помадой нежно-розового оттенка.

Талантливая британская актриса Ребекка Холл пришла на премьеру фильма «Обветшалый», которая проходила в рамках TFF 2015, с новой прической — удлиненным пикси. Стилисты придали волосам девушки немного объема и беспорядочно уложили на бок. Свой костюм оттенка бургунди девушка дополнила помадой и карандашом для глаз того же цвета. Учись у звезды «Конца романа» правильно носить лайнер бордового цвета: идеальный тон кожи, шимерные тени амарантового оттенка на верхних подвижных веках и тени цвета металлик на нижних позволяют носить карандаш бордового оттенка на слизистой линии ресниц и при этом не выглядеть болезненно.  

Голливудская актриса Эмбер Херд выбрала свой фирменный макияж — золотистые тени с еле заметной линией подводки и яркие губы. В этот раз для мейкапа губ девушка отдала предпочтение модному цвету марсала. Волосы жена Джонни Деппа завила в легкие объемные локоны и убрала в боковой пробор.

Тринадцатая из «Доктора Хауса» вновь покорила нас своей естественной красотой. На одну из премьер Оливия Уайлд пришла с нежным макияжем в пастельных тонах и распущенными волосами, слегка подкрученными на концах.

Молодая американская актриса Дакота Фаннинг сверкала порцеляновой красотой. Волосы девушка оставила ровными, разделив центральным пробором. Главной изюминкой мейкапа Фаннинг стали губы апельсиново-красного оттенка, которые выглядели просто потрясающе на фоне идеально светлой кожи девушки. Глаза Дакота накрасила лишь тушью, нанеся ее в несколько слоев на верхние и нижние ресницы. Образ получился стильным и утонченным.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Updated: 22.04.2015 — 12:00

Добавить комментарий

Copyright©2010-2016. При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на главную страницу ПОКА СИЖУ ДОМА
яндекс.ћетрика
Adblock detector