Яндекс.Метрика Образы звезд предпоследнего дня Новой волны 2014 - Журнал для женщин Пока сижу дома

Образы звезд предпоследнего дня Новой волны 2014

В предпоследний день «Новой волны 2014» конкурсанты и популярные артисты – Филип Киркоров, Лолита, Лев Лещенко, группа «A`Studio», Валерий Меладзе, Вера Брежнева продемонстрировали зрителям и членам жюри новые песни. Специальным гостем песенного конкурса стала бельгийская и канадская певица Lara Fabian.

В один из самых романтичных и незабываемых вечеров юрмальской «Новой волны» как конкурсантки, так звездные гостьи выглядели шикарно.

Яна Рудковская на концерт надела бежево-синее короткое платье, круглые большие очки, дополнив образ не только красивыми аксессуарами, но и аккуратной собранной в хвост прической и пастельным макияжем в бежевых оттенках.

Любовь Успенская отдала предпочтение яркому наряду и макияжу – красной шифоновой блузке, черной юбке с красными розами и красным губам. Мы заметили певица за все время «Новой волны» часто использовала в качестве акцента красный цвет, который видимо ее очень нравится.

Ирина Билык надела в этот вечер черное платье, дополнив образ прической в виде свободно спадающих слегка накрученных волос и макияжем с черными стрелками и блеклой розовой помадой.

Кети Топурия, как и предыдущий раз, для выступления выбрала неординарную прическу в виде конусных рожек на голове и нестандартный деловой наряд – длинный розовый пиджак в тонкую полоску больше напоминающий прямое свободное платье. Образ был дополнен черными смоки-айз и розовой помадой.

Вера Брежнева как всегда великолепна. Певица надела короткое серебристое платье в пайетках, собрала волосы в конский хвост и накрасила красной помадой губы.

Лайма Вайкуле решила обойтись без эксцентричных нарядов и замысловатых причесок. Певица надела синие джинсы, черный топ, а поверх белую рубашку, закрутила волосы сзади в пучок и сделала дымчатый макияж глаз в коричневых тонах.

Ирина Дубцова вместо платья предпочла белый брючный костюм и синюю шелковую накидку-пальто. Акцентом в образе стали красные губы певицы и красный клатч. Что касается прически, тут Дубцова решила переднюю прядку начесать у корней и зафиксировать ее сзади, оставив волосы свободно спадающими.

Бельгийка Лара Фабиан выглядела превосходно в пышном черном платье с синим цветочным принтом, женственной собранной в пучок прической и бежево-коричневым макияжем глаз.

Лолита Милявская надела фиолетовое платье, как и в предыдущий дни, оставила прическу в виде мелко накрученных локонов, дополнив образ пастельным макияжем в бежево-коричневых тонах.

 

Также смотри конкурс «Новая волна-2014» на канале «Украина» в вечернем эфире с 22 по 27 июля и онлайн-трансляцию на Гламурчик.

Updated: 27.07.2014 — 12:00

Добавить комментарий

Copyright©2010-2016. При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на главную страницу ПОКА СИЖУ ДОМА
яндекс.ћетрика
Adblock detector