Яндекс.Метрика Тренды весны: модные сумки 2015 - Журнал для женщин Пока сижу дома

Тренды весны: модные сумки 2015

Сумки всегда были одним из любимых модных аксессуаров женщин. В новом весенне-летнем сезоне к нам приходит много интересных свежих стилей и идей.

Для сезона весна-лето 2015, ключ кроется в деталях дизайна. Шикарные питоновые текстуры от Michael Kors, радужные металлические отделки от Dior, бохо-бахрома — наши любимые характерные черты весенних сумок с подиумов.

Модельеры, вдохновляясь рэтро-образами, возвращают в моду стиль 70-х годов. А это значит, что мы снова сможем носить полюбившиеся модели, такие как сумка-ковш, сумки через плечо круглой или цилиндрической формы, рюкзаки и многое другое.

Смотри, какой вектор выбрали дизайнеры для сумок сезона весна-лето 2015.

Сумка-ковш

На показе 3.1 Phillip Lim были представлены оригинальные модели кожаных сумок с перфорированными отверстиями, а также сумки-ковши из кожи лососевого и черного цветов. Свою версию подобного дизайна представил и дизайнер Джорджио Армани. На показе Giorgio Armani модели носили сумочки из кожи питоновой текстуры. Тенденцию на ковшеподобные аксессуары поддержали такие марки как Alexander Wang, Mansur Gavriel, Karen Millen, Halston Heritage, Elizabeth And James и другие.

Сумки с цветочным принтом

Цветочный принт, скромный и нежный или пестрый и дерзкий этой весной снова в тренде. Подобный орнамент является любимым для такого бренда как Dolce&Gabbana. А вот Valentino отдают предпочтение более спокойным оттенкам, обрамляя изделия цветами из материалов пастельных оттенков.

Сумка-бокс

Все мы привыкли к классической сумке-сундучку. Но в этом сезоне дизайнеры ее немного модифицировали, удлиннив ее форму. Этой весной в моде будут прямоугольные тонкие сумки-боксы различных размеров, от маленьких в стиле Giorgio Armani до высоких в стиле Céline или Victoria Beckham.

Бохо-стиль

Многие дизайнеры в своих коллекциях взяли курс на 70-е, это коснулось и сумок. Так мы можем заметить на показах весенние сумки с оригинальными этномотивами, сумочки из замши, вязанные, плетенные, сумки с бахромой и тому подобное.

В общем, ты видишь, как много разных моделей сумок на весну в этом сезоне, выбирай не хочу! Дело не в том, что ты носишь, а в том, как ты это носишь.

Ручные сумочки

На показах весна-лето 2015 года дизайнеры продемонстрировали новый подход к ношению маленькой сумки через плечо. Они предлагают носить их в руках, сложив ремешок вдвое, как на показе Bottega Veneta. Также можно держать аксессуар за само основание сумки, как делали модели на шоу Céline.

Так можно носить как клатчи, так и большие сумки через плечо, рюкзаки и сумки для покупок. Кстати, британская икона стиля Виктория Бекхэм уже подхватила эту тенденцию.

Все самые яркие и интересные новости смотри на главной странице женского портала tochka.net

Updated: 01.04.2015 — 12:00

Добавить комментарий

Copyright©2010-2016. При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на главную страницу ПОКА СИЖУ ДОМА
яндекс.ћетрика
Adblock detector