Украшения 2013-2014

Нажмите на миниатюру, чтобы увеличить её.

Лучшие друзья девушек – это бриллианты, а значит украшения! Кольца, ожерелья, браслеты, кулоны, серьги – все эти прекрасные сокровища дороги сердцу каждой женщины. Изящные, блестящие, ажурные и строгие украшения не оставят равнодушной ни одну женщину. Они добавят вашему наряду блеск и роскошь. Модные тенденции, безусловно, нашли свое отражение и в украшениях 2013-2014!

Бахрома и острые углы

В этом сезоне дизайнеры активно декорируют колье и серьги бахромой, смотрится такая вещь изумительно: очень нежно и в то же время совершенно современно. А при движении бахрома красиво играет и переливается, привлекая внимание. Острые углы в отделке колье – одна из вариаций на тему бахромы – выглядят очень оригинально и немного агрессивно, особенно, если используются черный цвет и серебро. Шипы тоже часто присутствуют в отделке украшений 2013-2014. Это одна из самых оригинальных тенденций этого сезона.

Широкие сплошные колье

Хит осени и зимы – широкие колье! Они могут быть из кожи или пластика, ажурные или сплошные, прозрачные или цветные, круглые или с острыми углами. Все модели украшений 2013-2014 просто потрясающие! А как здорово выглядят черные матовые колье-воротники! Интересны и широкие колье из кожи разных цветов – это оригинальное и эффектное решение.

Цветочные узоры

Яркие букеты на браслетах и ожерельях, нежные белые цветы на камеях – цветочный принт особенно популярен в этом сезоне и потому оказался даже на украшениях. Это может быть сдержанный геометрический цветочный орнамент из разноцветных камней или гроздья игольчатых лепестков, как у астры, или кайма из белых цветочков. Выбирайте любой вариант на свой вкус и носите! Наслаждайтесь отдельным цветочком и целыми букетами, и ваше настроение станет таким же нежным и радостным, как и украшения сезона 2013-2104.

Объемность и массивность

Объемность и массивность в этом сезоне актуальна для всех украшений. Пышные, объемные колье, свитые из тонкой или толстой проволоки и украшенные самыми разными предметами – от цветов до бритвенных лезвий – очень оригинально смотрятся. Кольца, которые закрывают целую фалангу пальца, могут быть очень разными: из ажурной проволоки, из сплошного материала (желательно черного цвета), литые золотые или серебряные, все очень разные и невообразимо красивые, самое главное – большие! Длинные и ажурные серьги тоже могут быть не только плоскими, но и объемных форм, которые красиво и выгодно смотрятся с разных ракурсов, когда вы двигаетесь.

Змеиные мотивы

В этом сезоне в работах многих дизайнеров встречаются змеи или мотивы на тему змей. Возможно, это продиктовано тем, что 2013 год – год змеи, а может ее грация и своеобразная красота не могут никого оставить равнодушными, а может и то и другое вместе. Тем не менее, змеи расположились везде: на кольцах, ожерельях и серьгах, и таинственно мерцают оттуда своими драгоценными глазами.

Черный цвет

В этом сезоне дизайнеры повсеместно используют черный цвет: черный с золотом и серебром, черный самостоятельно и черный с разноцветными камнями, сочетание черный с белым. Без сомнений черный цвет – фаворит украшений осеннего сезона 2013-2014.

Элементы декора этого сезона весьма оригинальны и, как любые украшения всех времен и народов, потрясающе красивы! Наряжайтесь и улыбайтесь! Пусть каждый ваш день будет светиться не только блеском украшений 2013-2014, но и очарованием вашей улыбки!


Статьи по теме:
Тренды осень-зима 2013-2014
Вечерние платья 2013-2014
Дизайнеры США: осень-зима 2013-2014

Updated: 01.12.2016 — 06:50

Добавить комментарий

Copyright©2010-2016. При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на главную страницу ПОКА СИЖУ ДОМА
яндекс.ћетрика