Яндекс.Метрика В духе футуризма: бьюти-образы на шоу и показе Louis Vuitton Сruise 2016 - Журнал для женщин Пока сижу дома

В духе футуризма: бьюти-образы на шоу и показе Louis Vuitton Сruise 2016

В этом году , креативный директор модного дома Louis Vuitton, решил представить круизную коллекцию бренда с большим размахом, устроив для гостей показа особое шоу. Шоу и сам показ проходили в Палм-Спрингс, в частной резиденции комика Боба Хоупа и его супруги певицы Долорес Хоуп. Такой выбор помещения — здание построено в стиле футуризма, — был продиктован духом коллекции.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Показ проходил al fresco (под открытым небом), во дворе экстравагантного дома Боба Хоупа, а модели при этом выглядели так же натурально и естественно, как и сады, которые их окружали. Но не макияж «no-makeup» и не легкие естественные локоны взорвали все соцсети на этой неделе. Это были бьюти-образы моделей, которые так и не появились на показе Louis Vuitton Сruise 2016. Заинтригована? Давай мы все тебе объясним.

Когда модные гости показа прибывали в резиденцию Хоупа, их встречало несколько моделей, для которых визажист Пэт МакГрат создала просто незабываемые crazy-луки: визажист, работая вместе со стилистами Бэном Грегори и Паулем Ханлоном, превратила моделей в живые произведения искусства.

Когда речь заходит о действительно ярком, необычном, суперкреативном макияже, стоит вспомнить об экстраординарном визажисте Пэт МакГрат. На создание такого красочного мейкапа Пэт вдохновил знаменитый образ Дэвида Боуи. А что касается эпических укладок моделей, то это дело рук стилиста Пауля Ханлона: для шоу он воссоздал самые запоминающиеся ретро-прически, которые только можно себе представить. Бэн Грегори же, в свою очередь, решил добавить немного современной моды в образ моделей, выкрасив волосы одной из манекенщиц в нежно-голубой оттенок.

Сам показ был более сдержанным. Макияж и прически девушек напомнили нам образы обитательниц космических пустынь, что выглядело весьма органично с нарядами, которые демонстрировали модели. Минималистичный макияж в виде белых и черных точек над глазами и над бровями, естественная укладка и отдельные элементы нарядов заставляют вспоминать эпизоды «Звездных войн».

Несмотря на то, что макияж и укладку моделей в стиле Дэвида Боуи вряд ли кто-то захочит повторить в обычной жизни, мы с уверенностью можем сказать, что подиумные образы манекенщиц не оставят равнодушными девушек этим летом. Особенно здорово будут выглядеть точки над бровной дугой на пляже или же на музыкальном фестивале.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

 

Updated: 14.05.2015 — 12:00

Добавить комментарий

Copyright©2010-2016. При использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на главную страницу ПОКА СИЖУ ДОМА
яндекс.ћетрика
Adblock detector